Roland (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Kinderhotel in Hinterglemm

Gut

Nettes Kinderhotel in Hinterglemm

• Sehr gut aufgeteiltes, modernes Zimmer. Sauberkeit war top.

• Gut
  • Die Speisen waren vielfältig und lecker, jeweils am morgen konnte man aus einer Auswahl das Abendessen bestimmen. Im Vergleich mit andern Kinderhotels mit All-in haben wir uns etwas daran gestört, dass der Kaffee nicht durchwegs kostenlos angeboten wurde. Etwas unpassend empfanden wir Kerzen auf dem Tisch. Mit kleineren Kindern empfinde ich dies als gefährlich. Auf Hinweis hin wurde unsere Kerze aber am ersten Abend entfernt. WLAN Signal im Restaurantbereich schwach, auf ZImmern aber ok

• Der Service ist sehr hilfsbereit. An der Rezeption werden auch sehr spezielle Sonderwünsche versucht zu erfüllen, dies mit Kreativität. Im Restaurant wird immer wieder nachgefragt nach Lebensmittelunverträglichkeiten, was wir als sehr positiv beurteilt haben. Die Sauberkeit ist sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern von Hinterglemm. Ausblick ist natürlich schön, aber für Kinder ist der Weg nach einer bereits anstrengenden Wanderung teilweise etwas mühsam. Parkplätze um das Hotel herum genügend vorhanden. Saalbach Hinterglemm ist leider im Oktober ziemlich verlassen. Viele Bergbahnen sind nicht mehr in Betrieb und ebenso sind die geöffneten Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurant relativ rar.

• Wellness
    • Sport

Kinderunterhaltung wurde von unseren Kids sehr geschätzt. Das Hotel bietet diverse Reitmöglichkeiten an (von Ponyreiten bis Reitkurse). Leider ist hier Spontanität nicht möglich, da viele Eltern ihre Kinder bereits anfangs des Urlaubs komplett verbuchen und somit die Reitekurse oft schon nach zwei Tagen für die komplette Woche nicht mehr verfügbar sind. Der Streichelzoo mit diversen Kleintieren wurde von unsern Kinder sehr geschätzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Ellmauhof hier auf holidaycheck zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie alle unsere Servicebereiche sehr hoch bewerten! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Kulinarik-Angebot vollkommen überzeugen konnten und Ihren Geschmack getroffen haben! Wir konzentrieren uns bezüglich dem W-LAN Angebot auf die Bereiche außerhalb des Restaurants – dort funktioniert der Empfang sehr gut und unsere Gäste sind eingeladen, diesen Service uneingeschränkt zu nutzen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Reitkurse als Wochenkurse aufgebaut sind und somit nicht täglich neu gestartet werden. Die Reitkurse starten am Montag und verlaufen bei 13 Einheiten aufbauend bis Freitag. Zusätzlich ist es möglich täglich individuell Gruppenstunden in der Bahn und/oder beim Ausritt unterteilt in Anfänger oder Fortgeschrittene zu buchen, auch Longe oder Einzelunterricht. Dies nehmen gerne alle Familien in Anspruch, welche viele andere Aktivitäten unternehmen möchten. Wir hoffen, dass Sie mit ganz vielen wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns im Ellmauhof zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage