Es ist ein neu renoviertes Famielienhotel. Die Zimmer sind sehr schön und mit ausreichend Platz. Das Hotel bietet Platz für ca. 270 Leute. Als wir da waren war es voll. Es ist jedoch nicht aufgefallen da alles sehr großzügig ist. Der Speisesaal hat viele Nebenzimmer und so war es auch nie übermäßig laut. Das Hotel ist super sauber. Es wird auch alles gleich aufgewischt. Das Essen beinhaltet Frühstück, Mittagsbuffet, Jause/Kuchen und Abendessen. Das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Die Rückentragen sind nicht so optimal. Es gibt nur ein mit guten Bauchgurt. Die anderen sind nicht sehr gut. Auch sind insgesamt drei Stück etwas wenig. Bei uns war die gute dann bis auf einmal immer schon weg obwohl wir in der Ferienzeit dort waren und es nicht ganz soviele Kleinkinder waren. Ich weiß nicht wie die in der Reisezeit ausserhalb der Ferien reichen sollen wenn hauptsächlich Kleinkinder und Babys im Hotel sind. Es wäre schön wenn da noch gute angeschafft werden. Ansonsten ist alles top.
Top Zimmer. Außreichend Platz. Wir hatten das Zimmer Sonnenblume. Sehr ansprechend modernes Design. super Bad. Außreichend Platz für unsere Sachen. Wir waren 9 Tage dort mit 3 Kindern da man nie weiß wie das Wetter wird hatten wir alles dabei egal ob für Regen oder für Sonnenschein. Und dieses komplette Gepäck konnten wir super verstauen. Auch die ganzen Schuhe. Auf den Balkonen darf geraucht werden. Leider war unsere Zimmernachbar starker Raucher. Wir konnten unsere Balkontür so leider nicht immer offen halten.
Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Bei den Getränkebrunnen war Wasser, Apfelsaft, Orangensaft, Eistee, Hollundersirup und Johannisbeere dabei. Limo, Cola und Spezi musste man zahlen. (Getränk mit 0,4 l EUR 4,40). In anderen Kinderhotels hatten wir das auch schon dabei. Für ein Lunchpaket musst man was bezahlen. Hatten wir woanders auch schon anders. Da gab es beim Frühstück Brotzeittüten damit jeder seine Wanderjause sich selbst einpacken konnte. (Die meisten Leute haben es auch da gemacht und die Semmel in Servierten gewickelt.) Auch gab es beim Frühstück genug Stückobst (Apfel, Birne, Banane, Orange) perfekt zum mitnehmen für eine Ausflug. Die Kinder haben halt mal Hunger zwischendurch.
Das Personal war immer sehr freundliche und hat sich um alles gekümmert. Auch Sonderwünschen wurden erfüllt (unsere Tochter hat eine Kuhmilchallergie und trinkt dafür Ziegenmilch hat sie dort auch bekommen), Die Zimmerreinigung war sehr gut und auch sehr nett. Die Kellner/innen im Speisesaal waren immer sehr freundlich obwohl ihnen immer irgendwelche Kinder zwischen die BEine rumgelaufen sind.
Die dazugehörige Jokercard berechtigt alle Lifte und Gondeln kostenlos zu benützen. Desweiteren gibt es viele andere kostenlose z.B. Tennis, Freibad u.a. oder ermäßigte (z.B. Hochseilgarten, Baumwipfelpfad u.a.) Sachen zum machen. Es gibt viele tolle Wanderungen oder Ausflüge. Einkaufen kann man in Zell am See und auch Schiffahren.
- Wellness
- Sport
Tolle Poollandschaft, ausreichend Liegestühle und Aufruhsessel vorhanden. Gutes Kinderprogramm. Ausreichendes Sportprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeilen, und dass Sie sich die Zeit für eine so umfangreiche Bewertung genommen haben. Wir sind immer sehr dankbar, wenn wir Tipps zur Verbesserung erhalten und freuen uns natürlich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Was das gastronomische Angebot (Lunchpakete, Limonaden) betrifft sind wir dankbar für Ihr Feedback und werden es bei der nächsten Angebotsbesprechung im Hinterkopf behalten. Auch was die Kindertragen anbelangt werden wir die Anzahl für die kommende Saison überdenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof- Team