- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr modernes schön gelegenes hotel mit vielen aussen spielmöglichkeiten für kinder reitmöglichkeiten; ; inneneinrichtung sehr "stylisch" und mit vielen liebevollen details; architektonisch vom zwecke "kinderhotel" leider eine kathastrophe ! publikum relativ jung; natürlich familien österreicher deutsche holländer italiener; insgesammter eindruck etwas elitär angehaucht; es scheint schon eine kleine rolle zu spielen; welches markenlabel auf dem shirt prangt::::: also qualifizierte kinderbetreuung sieht für uns anders aus; wir waren sehr enttäuscht und gestresst wärend des aufenthaltes und wollten doch zeit für uns und liebevoll versorgte kinder haben; dem war nicht so; alles viel zu gedrängt viel zu voll und vor allem beim essen purer stress wegen schlechter buffetaufteilung; wir empfehlen wirklich das hotel lärchenwald in österreich; da war kinderbetreuung auch wirklich betreuung; nicht nur verwahrung und die raumaufteilung wenn auch nicht so modern viel besser für die kinder und die erwachsenen; wir empfanden vieles als zu elitär und so unnatürlich; und sehr auf kommerz aus; wir werden nicht wieder kommen und können es leider auch nicht empfehlen; da wir schon einige andere kinderhotels als vergleich haben
zimmer sehr schön und geräumig sehr modern mit traumbadezimmer; toll aufgeteilt nur zum flur hin fehlt vielleicht eine zwischentür; da es doch oft spät abends sehr laut wird auf dem flur; insgesammt leider viel zu warm auf den zimmern trotz lüften; auch in den fluren; reinigungskräfte sehr sehr nett und gründlich
essen grundsätzlich gut; organisatorisch im speiseraum eine kathastrophe; jeden mittag sind einige tischbereiche gesperrt(bei vollbelegung) mittags ohne feste tische kommt es so zu stressiger "tischjagt":tische für 4 winzig sehr unterschiedlich vom comfort; teils luxuriöse sofas und sessel; andern teils nur schemelartige holzstühle; viel unruhe am buffet; da nur ein saftbrunnen für 70 familien und ein cafeautomat; vergleich kinderhotel lärchenwald für ca 35 familien 3 saftbrunnen und zwei cafemaschinen ab 17 uhr für erwachsene getränke auf rechnung also nicht inkludiert wie in vielen anderen hotels; insgesammt ist unser eindruck; dass alles sehr kommerziell ist; was wir sehr schade finden; da die preisklasse der kinderhotels sowieso schon hochangesetzt ist sogar das bastelmaterial im kinderclub muss extra bezahlt werden; wo gibts denn sowas ?????
service im restaurant super nett; an der rezeption und insgesammt machen viele mitarbeiter einen sehr gequälten eindruck; wenig lächeln; wenn; dann aufgesetzt: oder eher gestresster ausdruck; besonders die kinderbetreuung ist sehr schlecht; für unsere zahlreichen anderen erfahrungen und vergleichsmöglichkeiten; sehr unpersönliche ansprache besonders an die kleinsten; somit fiel für uns die "elternfreizeit" weitgehend flach; sehr enttäuschend; da dies der hauptgrund für uns ist; so ein teures hotel zu buchen
wunderschöne lage am hang mit blick auf die berge und das tal; mit vielen ausflugsmöglichkeiten; liebevoll angelegte aussenanlagen und spielplätze sehr weitläuffig; jokercard ist inklusive; ;bietet viele kostenfreie ausflugsmöglichkeiten oder ermässigungen
poolanlage innen und aussen sehr schön gestaltet; raumtemperatur für sommer leider etwas zu hoch; sodass es den aufenthalt in der schönen ruhelounge fast unmöglich macht wegen der wärme; wassertemperatur war prima;-;kindercllub eigentliches herzstück eines solchen hotels ist leider kathastrophal; rein räumlich viel zu kleiner spielraum; der bewegungsraum"gypsy land" ist völlig ab vom schuss im keller ohne tageslicht für kleinere kinder schwer zu finden; es muss immer rumgelaufen werden um von einem zum anderen raum zu kommen; auch wenn die austattung top modern ist mit teuren spielgeräten-- hier wieder der tip hotel lärchenwald; spielraum da direkt angrenzend an den speisesaal; die zwerge können da direkt alleine rein und raus wandern; auch die ganz kleinen ; kinderbetreuerinnen machen einen völlig lustlosen gequälten eindruck als wir unser 3 jähriges kind hinbringen wollen nur kurz hallo ich bin die so und so und dann weiter keine grosse ansprache an unser kind und da ich im raum blieb und beobachten konnte wie das ablief; war es auch so mit anderen kindern; besonders für die kleinsten schlimm; kein aktives spiel mit den kleinen; kein trösten bei schreien; nur auf dem arm rumwackeln; ich fand es schrecklich und unser kind wollte dann auch nicht mehr hingehen; die grossen tun sich vielleicht leichter aber für uns war die entspannung oder mal alleine wandern natürlich dahin und unser kind ging schon mit 1 jahr gerne in die kita !es war alles so wortlos; die kinder dümpelten so vor sich hin; das war mein erleben; kein kinderlachen alles sehr sehr schweigsam fast schon gruselig ohne zu übertreiben; wir haben sehr komplikationslose kinder die sehr kontaktfreudig sind; normalerweise und wie gesagt jeder bastelartikel kostet extra geld; das haben wir noch in keinem kinderhotel erlebt: alles sehr schade; wir würden nicht mehr hier her kommen was nutzt uns all das stylische und spiele von haba; wenn keiner mit den kindern spielt ???
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für uns ist es immer wichtig positive wie auch negative Feedbacks aufzunehmen und mit unserem gesamten Team zu besprechen. So können wir uns stetig weiterentwickeln und natürlich verbessern. Wir sind immer bemüht, dass wir unseren Gästen mit unserem Team von 70 Mitarbeitern einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel vom Stil, Einrichtung, Komfort und Außenanlage so gut gefallen hat und Sie mit unserer Küche und dem Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und den Reinigungskräften zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass einige unserer Mitarbeiter gestresst waren. Besonders dankbar sind wir auf Ihren Hinweis, dass ein Saftbalken zu wenig ist. Dahingehend werden wir uns sicher beraten, wie wir den Service verbessern können. Kaffeemaschinen stehen zwei zur Verfügung. Wir möchten Sie informieren, dass Kaffee, Tee, Kakao, Latte etc. bis 17.00 Uhr zur Verfügung stehen und der Saftbalken mit Apfelsaft, Orangensaft, Eistee, Johannesbeersaft, Holundersaft, Himbeersaft, Sodawasser, Stilles Wasser täglich für Eltern und Kinder bis zum Schließen des Restaurants, also ca. 22:00 Uhr zur Verfügung steht. Schade, dass Sie die zusätzlichen Räumlichkeiten nicht genutzt haben. Zu Mittags und zur Nachmittagsjause hat man die Möglichkeit sich neben dem Restaurant jederzeit in der gemütlichen Reiterstube, im großzügigen Wintergarten und wenn es das Wetter so wie die letzten 2 Wochen es zulässt, selbstverständlich auch auf der Sonnenterrasse am Pool und der Panoramaterrasse mit Blick in den Ort einen gemütlichen Tisch auszusuchen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unsere Kinderbetreuung als unzureichend empfunden haben. Insbesonders auch deswegen, da wir wöchentlich viele persönliche Feedbacks von unseren Gastfamilien erhalten, welche den Einsatz und die Freundlichkeit der Kinderbetreuung und das Programm sehr loben. Es wurde selbstverständlich sofort mit unserer Abteilungsleiterin Ihr Standpunkt im Detail besprochen. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Ihr Empfinden nicht zum Ausdruck gebracht haben, da ihre Kinder des Öfteren in der Kinderbetreuung waren. Wir wären sehr froh gewesen, während Ihres Aufenthaltes schon speziell auf Ihre Bedürfnisse eingehen zu können. Viele Eltern sehen es positiv, dass der Kinderbetreuungsraum für die Kleinsten direkt im Bereich des Restaurants liegt und der Raum für die größeren einen Stock tiefer liegt. Alle Kinder haben am Abend die Möglichkeit zu wählen, ob sie sich einen Film anschauen, das Gypsyland besuchen, mit Robin unseren Teensanimateur noch was unternehmen oder oben im Kinderbetreuungsraum basteln und Spiele spielen. Natürlich kann man sich auch im Freizeitraum jederzeit mit Billard, Airhockey, Kicker oder Dart vergnügen, oder ins Freie gehen zum Minibauernhof mit den vielen Traktoren oder zum Tischtennis. Zur Kinderbetreuung und den Räumlichkeiten im Hotel stehen auf unserem großen Areal zusätzlich noch die Abenteuerhütte, der Indoor-Minibauernhof mit den Hasen, der überdachte Mini-Geißenbauernhof mit den vielen Traktoren, der Spielplatz mit den Hüpfburgen, die Abenteuerhütte und natürlich Fußballplatz, Beachvolleyballplatz und Tretkartbahn zur Verfügung. Unsere Devise in der Kinderberbetreuung im Sommer ist es eigentlich viel Zeit im Freien und in der Natur zu verbringen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten stetig daran uns zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie doch einmal von der Qualität unseres Hotels überzeugen. Sonnige Grüße aus Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team