- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Kinderhotel. Die Architektur der Einrichtung ist sehr schön und modern. Unser Sohn (8) fühlt sich dort pudelwohl. Die modern renovierten Zimmer sind sehr schön und gut aufgeteilt. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Abwechselnd Buffet und a la Carte, für die Kinder immer separates Kinderbuffet. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut und auch der angegliederte Streichelzoo und die Ponys. Sehr schön ist auch der direkte Einstieg in die Skipiste. Abends fährt der benötigte Lift lange mit Flutlicht, so dass man auch den Apres Ski noch etwas geniessen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Familienurlaub bei uns im Ellmauhof zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihren Sohn in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie alle an einen unvergesslichen Urlaub zurück denken! Das Wohl der Kinder liegt uns natürlich ganz besonders am Herzen - schön, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Schwabl & das gesamte Team