- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen! Wir waren das erste Mal im Elmauhof und es ist ein tolles Kinderhotel und für den Winterurlaub. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten die mich uns ein wenig gestört haben: Zimmer: die Sauberkeit war so" lala" aber nach Beanstandung wurde sofort Nachbesserung angeboten.Top! Vielfalt der Speisen: Naja Kuchen und Nachspeisen waren nahezu jeden Tag die gleichen und beim Grossen Desser- Buffet gab es auch nichts neues, schade..... Hätte gerne einen Wow effekt gehabt. Kaffee und Kakao gibt es nur bis 17Uhr ab dann ist es kostenpflichitg, kann ich nicht nachvollziehen....Esspresso nach dem Essen könnte wohlk drin sein.... Alkoholfreie Getränke ab 22uhr nicht mehr kostenlos zu bekommen, Wasser aufs Zimmer für die Nacht ist also kostenpflichtig..... All inklusive hmmmm stell ich mir anders vor... Das Mittagessen der Kinder in der Skischule muss noch exra Bezahlt werden 13€ !!!!!!! Aber in dem Restaurant in dem die Kinder essen kostet ein Getränk und eine Mahlzeit nicht mal 10 Euro Wucher, ABER das hat ja nichts mit dem Hotel ansich zu tun!!!!! Jedoch waren wir schon mal in einem andren Hotel, dort gab es die Möglichkeit einen Karte im Hotel aufzuladen und so eine Getränk und ein Essen ,auf der Piste, auf Kosten des Hotels zu bekommen, also war das Essen wirklich zu allen Zeiten All Inklusive!!!!!!! Das hätte hier auch so sein können...Schade!!! Dann gibt es WLAN in den Zimmern ODER in der Lounge,sonst nicht!! Sehr seltsam, aber es wird seine Gründe haben. Die Erfahrenen Skifahrer können direkt vom Hotelparkplatz auf die Piste und ins Skigebiet mit einem Schlepplift fahren toll!!! Die Anfänger können sich ein Hoteltaxi nehmen um zum Skigebiet zu gelangen. Die Kinder werden mit einer "Trecker-Lok" mit Wagon zur Skischule gefahren, aber nur wer ganz früh aufsteht bekommt dort noch einen Platz und muss dann mit den Kid über eine halbe stunde an der Skischule warten bis es losgeht, bei schlechtem Wetter hmmm.....nicht so toll. Die Taxis fahren zu bestimmten Zeiten, man muss aber immer anrufen oder an der Rezeption bescheid geben, wenn man ein Taxi zu den Regulären Zeiten haben möchte. Wer keinen Auslandshandyvertrag hat hmmmm...... wer außerhalb der Regulären Zeiten ein Hoteltaxi ruft, zahlt extra. Darf sich dann aber auch mit den anderen wartenden Hotelgästen die an der Skischule warten und streiten wer nun in das Taxi einsteigt und bezahlt..... Das habe ich nicht verstanden??? Warum gibt es kein Hotaltaxi das zu regulären Zeiten fährt wie ein Bus, also etwa alle Stunde und dann muss mann eben an der Station stehen und warten, wie bei Bus und Bahn. Wer dann noch ein Taxi extra braucht kann gerne anrufen und für Anruf und Taxi selbst extra zahlen. Sorry das hat mich echt aufgeregt... Die ganzen Extras die noch dazukommen waren wirklich nicht von schlechten Eltern!! Wie gesagt wir waren das erste Mal dort und damit haben wir nicht gerechnet, fürs nächstemal Sind wir dann vorbereitet :O) Nun das Positive was wirklich überwiegt!!! Die ZImmer sind super ausgestattet: Bad: Badewanne Dusche zwei Waschbecken, viel Platz der Hammer. Grosses Wohn- Schlafzimmer für die Eltern und extra Kinderzimmer mit Hochbett! TOP! Das Essen: Lecker!! Schön angerichtet und besonderes, auch wenn es sich teilweise wiederholt hat! Für die Kinder gibts Kinderbetreuung, Kleintierstreichelzoo (Kaninchen, Meerschweinchen, Ziegen), Pferde Auf dem Hof: Trampeltrecker, Schaukel,Wippe, grosse Holzpferde TOLL! Das Schwimmbad: der Knaller!! Sauber, Kleinkinderbereich getrennt TOP! Wasserrutsche!! Spa: kann nur über Massage berichten war SUPER! Nettes Personal!! Für die Ski hat jeder einen eigenen Spint mit Heizung für die Skischuhe TOP! Alles in allem war es ein SUUUPER Urlaub und die Extras müssen wir einfach nächstes Mal mit einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut