Anne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Total toller Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub hat uns wirklich super gefallen. Wir haben Kinder im Alter von 11 Jahren und 2 Jahren und für beide Altersklassen gab es tolles Animationsprogramm. Die Kinderbetreuer sind sehr kompetent und lieb zu den Kindern. Das Zimmer war klasse - außer das Bett etwas zu weich, wovon wir ein wenig Rückenweh bekamen. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Angestellten sind (trotz der vielen Kinder, die herum rennen) nicht aus der Ruhe zu bringen und zudem noch sehr freundlich. Schade, dass das Abendessen "nur" bis 20.30 möglich ist und nicht bis 21 Uhr. Die Spielmöglichkeiten rund ums Hotel sind mehr wie nur ausreichend, es wird wirklich viiiel geboten. Wir können es nur weiterempfehlen und werden selbst sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Wow, 6 Sonnen! Besser geht's ja gar nicht! Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am Ellmauhof genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, bei unserem nächsten Teamgespräch werden wir die Zeiten des Abendessens ansprechen und darauf eingehen. Dass Sie unser Team so gut in Erinnerung haben, freut uns alle außerordentlich! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder als unsere Gäste im Ellmauhof begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage