- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Das gesamt Team des Ellmauhofs war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Hotel, Schwimmbad und alle anderen Räumlichkeiten sind in einem Top-Zustand, die Zimmer hell und modern eingerichtet. Die Animation war genau richtig, die Angebote bzgl. Wanderungen und sonstige Aktivitäten wirklich gut. Im Hotel gab es auch genügend zusätzliche Informationen zu Ausflügen in der Region. Es hat an nichts gefehlt, und wir haben uns bestens erholt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, die Küche ausgezeichnet, der Barkeeper klasse. Kurz: Besser geht nicht! Wir kommen so bald wie möglich wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrix |
Liebe Beatrix, Es ist wirklich toll zu hören, dass wir Ihnen Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnten und Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Auch unser Team war sehr erfreut über Ihr Lob, besonders der Barkeeper. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Bis dahin verbleiben wir mit den Besten Grüßen aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team.