- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 09.03. -16.03. mit unseren beiden Kindern zum ersten Mal im Ellmauhof, nachdem wir die letzten Jahre in einem anderen 4*- Hotel in Hinterglemm unseren Skiurlaub verbracht haben. Ausschlaggebend für den "Hotelwechsel" war hauptsächlich der Poolbereich, da Kinder in diesem Alter noch nicht den ganzen Tag auf den Skiern unterwegs sind und dies eine sehr schöne Abwechslung darstellt. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir rundum zufrieden mit dieser Wahl waren. Für Kinder ist dieses Hotel ein absolutes Paradies, aber auch bei den Erwachsenen kommt der Erholungsfaktor durch die sehr schönen Wellness-, Sauna- und Fitnessbereiche nicht zu kurz. Die Hilfsbereitschaft und die Qualität des Personals ist ebenfalls duchweg sehr gut. Besonders möchte ich hier unsere sehr nette niederländische Bedienung (leider habe ich den Namen vergessen, wir hatten in der Reiterstube unseren Tisch), die beiden Barkeeper Christian und Patrick, sowie den Stallmeister, der sich rund um das Hotel sehr liebevoll um die Gäste und Tiere kümmert, erwähnen. Auf unseren einzigen kleinen Kritikpunkt während dieser Woche (unsere Tochter hat sich beim Aufgang zur Rutsche an den viel zu heißen Beleuchtungen unterhalb des Handlaufs den Arm verbrannt) wurde sofort eingegangen und ein Bericht angefertigt. Fazit: Wir werden bestimmt wiederkommen.
- SauberkeitSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wow, 6 Sonnen, das ist ja toll! Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns am Ellmauhof so genossen haben, auch wenn Ihre Tochter eine kleine Verletzung davongetragen hat - was uns natürlich überaus leid tut! Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben, sie haben sich alle sehr darüber gefreut und richten Ihnen schöne Grüße aus. Es freut uns schon jetzt, dass wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen vom Ellmauhof, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team