- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an der Piste ist richtig, aber der Schlepplift geht in der Nebensaison oft nicht und man muss dann erst recht den shuttle bus oder das eigene Auto nehmen. Die Sauna ist ziemlich klein, der Ruhebereich aber gross genug und optisch schön. Der Pool und die Rutsche sind super, aber es gibt keinen beheizten Aussenpool. Wir waren ca. 4x im Hotel und hatten oft Verwandte und Freunde mit. Wir fahren aber nicht mehr hin. Wie in jedem Kinderhotel sind immer irgendwelche Kinder krank und beim letzten Mal hat sich unsere Tochter böse angesteckt. Sie hat in der letzten Nacht mehrmals erbrochen und somit konnte nur ein Elternteil mit der 2. Tochter skifahren gehen, während einer mit der kranken Tochter im Zimmer warten musste. Wir haben dann um ein late-check-out ersucht und auch nach dem Hinweis, dass wir ein krankes Kind haben (das sich im Hotel angesteckt hat), mussten wir EUR 60,- für den late-check-out bis 15.00 Uhr zahlen. Um 14.58 Uhr wurden wir dann telefonisch aufgefordert, das Zimmer verlassen. Überdies hat uns der Wasserhahn, der elektrisch ohne Grund mitten in der Nacht 2-3 Mal für ca. 2 Minuten angeht uns jede Nacht aufgeweckt. Die Reklamation (defekter Wasserhahn?) wurde mit dem Hinweis auf automatische Desinfektion abgetan. In Summe (mit Freunden/Verwandten) haben wir in der Nebensaison ca. 40 Nächte gebucht und empfehlen es aber aufgrund der Ansteckungsgefahr und des Umgangs mit Reklamationen nicht weiter. Falls jemand trotz unserer Bewertung hin will, kann ich das App. Sonnenblume empfehlen ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nai |
Lieber Nai, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Familienresort Ellmauhof und dass die sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und mit dem Haus allgemein zufrieden waren und dass Sie und Ihre Bekannten den Ellmauhof schon so oft als Urlaubsziel gewählt haben. Dass Ihre Tochter krank wurde, und Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, bedauern wir sehr. Leider gibt es immer eine gewisse Ansteckungsgefahr wenn viele Kinder beisammen sind. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nach der Abreise unserer Gäste die Zimmer gründlichst gereinigt werden und sich ankommende Gäste auch auf die Check In Zeiten vorbereiten - darum müssen die Check Out Zeiten eingehalten werden. Wir werden Ihre Anmerkung mit dem Wasserhahn natürlich nochmals genau prüfen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viele wunderschöne Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten! Sonnige Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das Ellmauhof-Team!