- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für unsere Kinder war der Urlaub schön.. Es gibt schöne Ecken und auch solche die uns an die gute alte DDR erinnert haben, sowie auch die frühen 90iger, was sicher auch seinen Reiz hat. Wir hatten uns bewusst für die teureren Zimmer entschieden, aufgrund der Räumlichen Trennung zu den Kids.. Allerings wünsche ich mir für den nicht ganz geringen Aufpreis gegenüber der noch nicht renovierten Zimmer, ein wirklich bequemes, verdammt erholsames Bett, das mich schön und entspannt schlafen lässt und eben nicht diesen leider etwas lieblos wirkenden Rückenschmerz fördernden, nach Gästebett anmutenden mit Stoff bespannter Matratzenauflage dort, mit dem Topping "Schaumstoffgefüllte Kopfkissen". Leute ! Trotz der hochwertig wirkenden erfolgten Modernisierungsmaßnahmen setzte bei uns leider kein wirkliches Wohlgefühl ein. Die 19 Mücken innerhalb von 4 Tagen im Zimmer (Monat Juli)..ist unser persönlich neuer Rekord, aber dafür kann nun niemand wirklich etwas... Aber ohne offenes Fenster geht´s bei uns leider nur schlecht.. Ein Fliegengitter oder eine Insektenschutztür schafft hier schnell & günstig Abhilfe.. Nur als Anregung.. Nach einer Woche leider immer gleichen Frühstücksbuffets, (mir fehlten am Morgen z.B. frische Bananen oder Kiwi, Heidelbeeren usw. etc., Melone, Weintraube und Ananas gab`s dann dafür Abends..??) freuten wir uns wieder sehr auf das heimische Frühstück. Naja, ich selbst bin eben mehr Abwechslung gewohnt & womöglich verwöhnt. Vielleicht etwas warmen süßen Haferbrei, frischen Eierpfannkuchen für die Kids oder mal ein Spiegelei oder so..wäre doch mal ne Idee.. Ich weiß, nörgeln auf hohem Niveau. Für die meisten reicht halt das einfache Frühstück.. Und ganz wichtig für Kaffeeliebhaber wie uns: der gastronomische Filterkaffee in den großen Kannen hat unseren Geschmack leider so gar nicht getroffen. Das Hotel verfügt über einen sehr guten WMF Automaten in der Bar. Die würde sich bestens am morgendlichen Buffet machen, ich würds begrüßen! Am Abend war das Buffet dann aber deutlich abwechslungsreicher, lecker wie üppig. Das Schiefergebirge und die Umgebung ist von Wurzbach aus sehr gut und in kurzer Reisezeit zu erreichen. Leider ist der Ort am Aussterben, so zumindest unser Eindruck bei einem Spaziergang am Abend. Wir haben das beste daraus gemacht und dank der netten freundlichen & sehr hilfsbereiten Mitarbeiter war es eine schöne Auszeit aus dem Alltag..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut