Maria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Essen aus der Dose geht gar nicht

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen. Hochglanzprospekt und Internetseite sehen toll aus. Die Realität leider nicht. Unser Zimmer war top (Superior), ist aber auch erst neu eingerichtet worden. Dem "Speisesaal" mit DDR Charme kann man wirklich nichts einladendes abgewinnen. Spielgelegenheiten für Kinder sind sehr schön.

• Top. Groß. Modern eingerichtet. Alles da was man braucht. ACHTUNG: Wir hatten das Superior. Wahrscheinlich kein Vergleich zum normalen Doppelzimmer.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Zwei warme Gerichte zum Abend. Ein Fleisch- und ein Fischgericht. Jeweils geschmacklos. Dazu ein Buffet aus der Konserve. Nachgelegt wurde immer. Vor unseren Augen goss der Koch frische Sauce Hollandaise aus dem Tetra Pack über den Blumenkohl. Lecker! Speisenangebote für Kinder sind katastrophal. Nudeln. Toll. Aber mit Käsesauce. Alles Fertigprodukte.

• Gut
  • Immer nett und freundlich. Rezeption Top.

• Wurzbach hat nichts zu bieten. Wer gern wandert und die Ruhe genießt ist hier gut aufgehoben. Wer nur mal eben was einkaufen möchte muss 10 min mit dem Auto fahren. Restaurants haben wir nicht gesehen.

• Schlecht

• Sport

Puuh. Die Poollandschaft sind zwei kleine Becken. Ansonsten noch Billard und Dart. Für Erwachsene also eher mau. Top dagegen für Kinder. Drei verschiedene Altersgruppen getrennt. Baby Mini und Maxi. Ich kann nur das Angebot für die 3-7 jährigen beurteilen. Das war Top. Basteln Spielen Minidisco alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018