Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Familotel Aparthotel am Rennsteig

Das Hotel für sich war mit seinem Ossi-Charme recht schön, doch der Teufel liegt im Detail. Leider hatten wir im Badezimmer die berühmten Schimmelflecke an den Silikonfugen. Die ausgeliehenen Babysachen (Badewanne, Sterilisator) mußten wir auch leider erst reinigen, bevor wir sie benutzen konnten, aber man hat uns eine Entschädigung in Form einer kostenlosen Kegelbahnnutzung angeboten. Ansonsten war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Ausstattung war super. Es fehlte an nichts. Leider die berühmte Silikonfuge in der Dusche mit Schimmel/Stockflecken die war nicht so toll. Ansonsten war alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend . Leider mußte ich für mein Kind mit Milchunverträglichkeit alles selbst mitbringen. Auch nach vorheriger telefonischer Nachfrage konnte man uns da nicht entgegen kommen. Das fanden wir sehr Schade.

• Der Service war super. Hatte man ein Problem, hat man sich sehr bemüht uns gnädig zustimmen und alles wieder in bester Ordnung zu bringen. Hatte man einen erfüllbaren Wunsch, wurde er nie abgelehnt, sondern immer erfüllt. Von der Freundlichkeit waren wir begeistert auch den Kinder gegenüber. Die Kinderbetreuung war toll und die Kiddis haben sich puddelwohl gefühlt. Toll war auch das man sich für Kleinkinder alles ausgeborgen konnte. Echt Top.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man die nähere Umgebung sehr gut erkunden und alles Sehenswerte kann man als Ausflüge im Hotel buchen. Leider gibt es für die größeren Kinder keinen schönen Außenspielplatz allerdings für die kleinen gibt es einen ganz tollen.

Haben wir eher wenig genutzt. Schwimmbad und Sauna sind schon ganz schön in die Jahre gekommen und das Wasser fanden wir etwas zu kalt für Kinder.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011