Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Familotel enttäuschend !

Schlecht

Großes Hotel im Plattenbaustil, wäre ansicht kein Problem wenn alles andere stimmen würde. Großes Lob an die Reinigungskräfte, sie machen gute Arbeit. sauberes Zimmer und Badezimmer. Wir hatten HP gebucht und die Kinder All in. Gästestruktur: Im Hotel war alles vertreten von der Familie, Rentnern, Seminar Besucher und Ausländische Arbeiter. Für ein Familien Hotel ein No Go, wenn man sich nicht traut seine Kinder alleine rum laufen zu lassen, wegen der seltsamen Hotelgäste. Handy Empfang sehr gut, 3 G Internet Empfang gar nicht . W-Lan kosten mit eigenem Pc 30 Minuten 1 €. pc in der Lobby vorhanden, man muss aber auch die W-LAN kosten bezahlen.

• Gut
  • Größe unseres Zimmers war für den kurzen Aufenthalt in Ordnung. Badezimmer sehr winzig. Wir hatten einen BAlkon mit Blick auf den Außen- Pool, ganz schön. Telefon , Tv, Fön vorhanden. Alles sehr sauber !!!

• 3 Restaurants, davon eins für die HP - Gäste, eins A la Carte Gäste und eine Pizzeria. Diese Pizzaria ist aber nur von Mittwoch bis Sonntag geöffnet. HP - Gäste können von 17.30 - 20 Uhr Abend essen. Egal wann man kommt, das Essen ist eh nicht warm. Schlechtestes Essen was wir je in einem Hotel bekommen haben. Die Kinder hatten immer irgendwas frittiertes z .B Pommes, chicken Nuggets.... Am besten war die Pudding Suppe gestern Abend, einfach ekelhaft. Wir hatten am ersten Abend schon keine Lust mehr dort zu essen, dachten aber vielleicht wird es ja besser. Fehlanzeige, es blieb schlecht. Die Küche brauchte eine Halbe Ewigkeit um zb Pommes wieder aufzufüllen. Wer auf kalten Braten mit kalten Kartoffeln steht , ist hier gut aufgehoben.

• Zimmerreinigung Top. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Personal recht freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, man hat viele Ausfllugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden.

Kegelbahn vorhanden, verschiedene Spielplätze draußen und ein Indoor Spielplatz drinnen, etwas spartanisch eingerichtet. W- Lan gegen Entgeld in der Lobby. 30 Minuten 1€. Auf den Zimmern kein Empfang fürs Internet. Außenpool schön, Innenpool sehr sauber aber auch sehr klein. Unser 4 Jahriger Sohn hatte Spass, der 11 - Jahrige kam nach kurzer Zeit wieder ins Zimmer zurück, für ihn war es nichts mehr.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Nadine