Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ganz tolles Familienhotel mit vielen Angeboten

Zum 6. mal sind wir nun in diesem Hotel und haben auch schon alle Zimmerkategorien bewohnt. Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns der Service bezüglich der Betten. Die anfänglich für uns zu weich empfundenen Betten wurden innerhalb von 15 min! auf unser Idealmaß eingestellt. (Also für die "Jammerlappen" ein Tipp: Mund aufmachen und einfach an der Rezeption den jeweiligen Wunsch äußern! in wenigen Minuten wird da jeder Wunsch erfüllt.) Die riesigen Flachbildschirme in den Zimmern sind ein extra Luxus, welchen ich in keinem anderen Hotel bisher gesehen habe. Sauberkeit im Hotel und Zimmern sind voll ok. Das Essen (Halbpension - Kinder all in) ist genial. Für die Kinder gibt es sogar ein extra Buffet. Hat super geschmeckt. Absoluter Tipp ist die Bayrisch Cream und der Kängeruhgulasch . Die haben da einen Zauberer in der Küche. Getränke zum Abendessen all inkl. habe ich auch noch nicht erlebt- war super. Wem der Speisesaal zu groß ist der kann auch in der hoteleigenen Pizzaria oder im Restaurant ganz romantisch und ruhig essen. Nutzen Sie die Sonderangebote des Hotels. Preis-Leistung ist unschlagbar. Kids haben "all in" und erhalten für den Tag ein liebevoll gepacktes Lunchpaket. Bestellen Sie es am Abend vorher. Buchung von Halbpension reicht völlig aus. Sprechen Sie bei Wünschen mit den Mitarbeitern des Hotels - wir haben wirklich jeden Wunsch erfüllt bekommen.

• Gut
  • Größe und Ausstattung ist für den Preis absolut ok. Habe ich in dieser Preisklasse auch in keinem anderem Hotel gesehen.

• Gut
  • Es gibt eine Pizzaria, ein Restaurant, ein Cafe´mit Coktailbar und den Speisesaal. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Küchenstil ist international mit leichtem bayrischen Trend. Die Atmosphäre ist voll auf Kinder ausgerichtet. Gäste die Kinder nervig empfinden sollten sich ein Rentnerhotel auf Madeira buchen. Für die Eltern gibt es "Ruhezonen" im Wellnessbereich , Coktailbar Die Raucher haben gemütliche Raucherecken. Das Hotel ist allerdings ein Nichtraucherhotel

• Das Personal reagiert sehr schnell und umgehend auf die Wünsche und Fragen der Gäste. Bsp. Bett zu weich - 15 min später komplett alles "umgebaut" Zimmerreinigung und Handtuchwechsel klappte perfekt. Unschlüssigen am Buffetn wird vom Koch freundlich das Menü erklärt. "elternlosen" Kindern werden die Tellerchen gefüllt und die Trinkbecher. Man sollte auch unbedingt einen der vielen Abendveranstaltungen nutzen. Unser Tipp: Glasmalerei , Schieferbilder

• Neben den vielen Möglichkeiten im und am Hotel (Streichelzoo, Wellness, Bad, Sauna, Kegelbahn, Billard, Tischtennis usw.) gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Das Hotelpersonal berät sehr gut . Baden: Ardesia Therme Bad Lobenstein 12 km Schaubergwerk: Morasina Stollen, Schieferbergwerk Lehesten, Saalfelder Feengrotten. Glas: Ein Ausflug nach Lauscha ist einfach ein muss Kinder: Märchenwald Saalburg, Spielzeugmuseum Sonnenberg, Bad in Kronach und Lobenstein. Wandern: Rennsteig ist ja klar. Wandermüde können sich im Hotel ein elektogetriebenes Fahrrad ausleihen.

Das Hotelbad ist ausreichend. Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Das Internetangebot (PC stationär oder Funk) ist vorhanden aber im Preis zu hoch. Naja ist ja Urlaub und da kann man ja mal drauf verzichten. Das hoteleigene Programm ist üppig und reicht von Fakelwanderung bis Kegelturnier und Bastelzirkel. Kinderclub haben wir nicht genutzt da wir unsere Kinder im Urlaub lieber mit dabei haben als Sie abzugeben. Rabeneltern können aber Ihre Kinder in den hoteleigenen Kids-Club schaffen und sicher sein das alle Spaß haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2010