Ich war mit meinem Partner und meinen Kindern: 5+7 Jahre, 5 Tage dort u.es hat uns super gefallen!Die Kinder freuten sich über d. Doppelstockbett, in dem sie schlafen konnten, erzählten abends begeistert vom Krani-Club, in dem sie tagsüber waren,abends waren sie begeistert v.Clown, der Kinderdisco oder als es zum Kegeln ging.....sie waren von den Frauen, mit denen sie am meisten zu tun hatten (Annette, Sabrina, Katja, Nicole) begeistert, erzählten abends mit leuchtenden Augen, was sie alles unternommen und gemacht haben! Wir Eltern gingen nachmittags schwimmen, in die Sauna (man hätte sich auch massieren lassen können!! ) oder einfach spazieren und in ein Café in Wurzbach. Wir konnten als Eltern also in dieser Zeit auch sehr gut entspannen, da wir wussten, dass die Kinder beschäftigt sind + ihren Spaß hatten- und wenn es ein Problem mit ihnen gab, würde man sofort angerufen + informiert! Die Zimmer waren sauber, dass Essen war ausreichend und lecker!!!! - wir planen schon den nächsten Urlaub dorthin!!!! TOPP !!!
gut zu erreichen: waren in 1 1/2 Stunden von Erfurt dort, hinter dem Haus war gleich ein Hügel zum Schlitten fahren/ ruhiger Ort.....war schön, zum "einfach mal 'nüscht' tun" (;o)), eine Zinngießerei - wo sich die Kinder eine eigene kleine Zinnfigur gegossen haben - war auch nur 1,5 km entfernt, im Hammersaal in Wurzbach feierten wir Kinderfasching. Ein Spaziergang zum Tiere füttern wurde auch angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie sich so gut erholen konnten und die Kinder großen Spaß im Happy-Krani Club hatten. Herzlichen Dank für das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Ihre Familie Neubeck mit dem ganzen Team