- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, eine sofortige Beanstandung wurde zwar entgegengenommen aber es hat sich nichts geändert. Die Ausstattung und Gestalltung der Räume könnte ruhig freundlicher und Frischer sein. Die Kinderbetreung wahr sehr gut. Das Bad und der Indoorraum hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Schmidt |
Sehr geehrte Familie Schmidt, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hotels und unserer Leistungen Zeit genommen haben. Sie haben angemerkt, dass Ihnen unser Kaffee nicht schmeckt. Wir verwenden hochwertigen Kaffee der Firma Westhoff in Gastronomiequalität. Es tut uns leid, dass wir Sie hier nicht zufrieden stellen konnten. Wir prüfen in regelmäßigen Abständen die entsprechenden Einstellungen der Kaffeemaschinen. Diese sind jedoch leider nicht individuell regelbar. Sie hätten zum Frühstück gerne die umfangreiche Spezialitäten-Wurstauswahl, die wir zum preisintensiveren Abendbüffet anbieten, genossen. Zum Frühstück bieten wir neben verschiedenen Aufschnitten Salami, Kalbsleberwurst und Teewurst eine Auswahl an Käse, verschiedenen Joghurts, und Natur- und Früchtequark, Bircher Müsli, frischer Obstsalat, Säfte, Tees, Kabasorten, Gemüse, Obst, diverse Brot- und Brötchensorten, verschiedene Sorten an Cerealien, Marmeladen, usw. an. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere engagierten Mitarbeiterinnen im Krani-Club. Wir freuen uns, dass wir Ihren Enkel auch mit unserem Pool und dem Tobezimmer begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem FAMILOTEL Am Rennsteig Ihre Familie Neubeck