- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie mit einem Baby unter 1 Jahr für 3 Nächte angereist. Vom Gesamteindruck ist es ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Auf dem Zimmer befand sich (Wie vorab bestellt) ein babybett, eine wickelauflage und ein Wasserkocher. Das babybett ließ sich nicht höhenverstellen was für mich mit einer Körpergröße von 1.58 m nicht so schön war. An der Rezeption erhielt ich (Auf Voranmeldung) ein Paket milchpulver für unser Baby. Sehr gut war auch, dass die Zimmer nicht sehr hellhörig waren. Der Fahrstuhl könnte etwa größer sein. Mit Kinderwagen und einer Gruppe von Babys im gleichen Alter war anstehen und warten angesgt da hier mit Kinderwagen nur noch 2 Erwachsene Platz finden. Ein absolutes no go für babys sind die beiden kalten Pools. Außen gemessen 21 Grad und innen 28 Grad (Babybecken). Mit den Babys war ein Schwimmen nicht möglich! Drauf hatten wir uns eigentlich am meisten gefreut. Auch dass wir zwischen 12 uns 2 von der unfreundlichen Putzfrau aus dem Hallenbad geworfen wurden weil sie dort putzen musste ist nicht sehr familienfreundlich. Gut da man es mit Baby eh nicht nutzen konnte... egal. Das babybreibuffet können wir perslnlixh nicht beurteilen aber die anderen aus der Gruppe mussten nochmal los fahren und was kaufen. Sehr umständlich und Gläschen (Auswahl eher gering) nur auf Anfrage an der Rezeption. Kein selbstgekochter Brei. Das Essen für die Erwachsenen war sehr gut aber pünktlich um 20 Uhr wurde der zapfhahn für die Getränke abgestellt. Fazit: Es war okay aber meiner Meinung nach für Kinder von 0 bis 2 nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut