- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Kleinkinder gut geeignet und bietet eine ruhige Lage. Die Preise finde ich persönlich zu hoch, Schnuppertage (2 Erwachsene/ 1 Kleinkind - Appartment normales, 3 Ü - HP) für 162 Euro pro Nacht, ist schon ein stolzer Preis. Bei Feierlichkeiten sollte darauf geachtet werden, das die Gäste separat untergebracht werden, da es sehr hellhörig ist und teilweise ziemlich laut auf dem Flur.
Es gibt verschiedene Kategorien mit entsprechenden Preisen. Das Bad könnte größer sein. Eine Infomappe auf dem Zimmer wäre wünschenswert.
Ein wenig mehr regionale Küche zum Abendessen wäre wünschenswert und etwas mehr Auswahl an Warmspeisen. Ansonsten war das Essen in Ordnung. Es sollte nur darauf geachtet werden, dass das Mittagessen für die Kinder wirklich pünktlich 11:30 Uhr zur Verfügung steht.
Freundliches Personal, allerdings wurde unsere Reklamation bezüglich des Bads (Wärmelampe defekt) während unseres Aufenthaltes nicht repariert.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt einen kleinen Nahkauf im Ort. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Leider war das Schwimmbad während unserem Aufenthalt defekt. Das Spielzimmer für Baby/ Kleinkinder könnte etwas freundlicher gestaltet werden (Stühle und Bücherregal passen einfach nicht in ein Spielzimmer). Kids Club für U3 Kinder eher ungeeignet, aber sehr liebe Erzieher! Wellness war auch nicht richtig möglich, da auch dort ein technischer defekt war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |