Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotelzimmer war geräumig eingerichtet und sauber. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden, wenn da nicht das etwas kleine Buffet gewesen wäre. Für Personen, die einfach frühstücken wollen und z.B. auf ein Obstbuffet keinen wert legen (es gab zum Frühstück lediglich einen Obstsalat), werden sehr glücklich sein. Es gab Brötchen, eine kleine Auswahl an Aufschnitt etc....eben alles, was ich zuhause selber habe und verspeise. Legt man aber Wert auf etwas Raffinesse und auf etwas Besonderes (z.B. frisch gepresste Säfte, regionale Produkte, Lachs) beim Frühstück, dann wird man enttäuscht sein. Beim Abendbuffet sieht es ein wenig anders aus. Hier erhält man u.a. frisches Obst, Lachs, Brötchen, Baguette, eine Auswahl an verschiedensten Käsesorten usw.. Es gibt 3 verschiedene warme Speisen (Fleisch, Fisch, vegetarisch), wechselnde Nachspeisen (z.B. Eis, Mousse au chocolat) und ein Kinderbuffet. Dennoch fehlte mir es hier auch ein wenig an Vielfalt, wobei dies Meckern auf hohen Niveau ist. Die Qualität der Speisen war zu jedem Zeitpunkt zufriedenstellend, sodass ich im allgemeinen sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Familienhotel " Am Rennsteig" bin.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien