- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Viel gefallen hat uns in diesem Hotel nicht. Das Frühstück war immer gut und das Angebot im Happyclub war auch super. Was uns sehr schockiert hat, war das man das Gastronomiepersonal an drei aufeinander folgenden Tagen darauf hingewiesen hat,das die Apfelschorle aus dem Fass nicht mehr gut war und nichts dagegen unternommen wurde . Am dritten Tag sind wir sogar mit dem Glas zur Rezeption gegangen um es dort zu melden-keine Reaktion,das Fass wurde nicht ausgetauscht. Das ist unverantwortlich!!! Auch das sauberhalten der auszuleihenden Kinderwagen ließ zu wünschen übrig,selbst wenn man das Personal an der Rezeption darauf hingewiesen hat,sah der Kinderwagen am nächsten Tag noch genauso dreckig aus. Schlitten wurden rausgegeben die nicht mehr in Ordnung waren(herausstehende Schrauben) geht garnicht! Von den Zimmern reden wir garnicht- abgenutzt,Betten durchgelegen, Gestank im Badezimmer und zu wenig Platz um z.B. die Handtücher einer 4köpfigen Familie zu trocken. Wir waren sehr enttäuscht!
- ZimmergrößeEher schlecht
Sehr altmodisch
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Schlechtes Fass Apfelschorle wurde nach dreimaligem Hinweis an drei Tagen nicht ausgetauscht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Der Skilift hatte nur am Wochenende geöffnet.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport