- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sauber und das von uns gewählte Zimmer war sehr ansprechend. Die Spielbereiche im Hotel sind liebevoll eingerichtet. Leider konnte uns das Essen nicht überzeugen. Es fiel uns schwer unseren einjährigen Sohn gesund zu ernähren. Das von uns gebuchte Paket beinhaltete sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Leider gab es abends kein Buffet und die Auswahl für die Kinder bestand überwiegend aus Pommes, Kroketten, Milchnudeln und Gemüse, das absolut nicht kindgerecht angerichtet war. Ein weiteres Problem besteht im Poolbereich. Das Kleinkindbecken ist zu kalt und an der Decke sind starke Abnutzungsspuren zu sehen. Der Saunabereich ist ebenfalls mehr als nur in die Jahre gekommen. Das Personal war insgesamt freundlich, wirkte jedoch zeitweise trotz der geringen Gästeanzahl überfordert. Beim Check Out sprachen wir die Probleme an und bekamen als Begründung für das nicht vorhandene Abendbuffet, dass die Anzahl der Gäste kein Buffet zuließe. Zu den anderen Punkten bekamen wir nur ein Schulterzucken. Auch auf unsere Ansage hin, dass wir nicht wiederkommen würden, gab es keine Reaktion. Sehr schade, denn das Hotel hat viel Potential.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut