Das gesam Hotel macht einen sauberen und sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Appartement superior neu und waren begeistert. Top Ausstattung und sehr modern. Kinder stehen an erster Stelle. Langeweile kommt hier nicht auf. Halbpension ohne Beanstandungen. Großes Lob an die Küche. Selbst der Hauswein, den es zum Abendbrot kostenfrei gab, hat uns sehr gemundet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich noch einmal mit unserem Enkelchen hierher. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das ist uns ehrlich gesagt ein Rätsel. Kinder- und Familienfreundlichkeit steht hier an erster Stelle. Übrigens bei uns war der Kamin an - sehr gemütlich. Und das hin und wieder Spielsachen defekt sind, das ist sicherlich der ständigen Benutzung durch die Kinder geschuldet und auch verständlich. Oder?
Unser Appartement super modern. Sauber und sehr kinderfreundlich eingerichtet.
Wir können nichts negatives Betreff Essen sagen. Alles war frisch und sehr lecker. Auch für die Kinder war immer entsprechendes Angebot vorhanden. Überall Kinderstühle, Lätzchen etc. War etwas vergriffen, wurde sofort für Nachschub gesorgt. Auch hier Freundlichkeit flächendeckend!
Ohne Beanstandungen - super. Sehr freundlich.
Für uns als Oma und Opa mit unserem zweijährigen Enkel war die Lage ideal.
Vormittags waren wir immer draußen (Spielplatz, Wald und Wiesen). Kinderwagen gab es kostenfrei an der Rezeption. Spielzimmer gab es für groß und klein. Für jeden war etwas dabei. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Auch hier die Freundlichkeit top! Ein Schwimmbad und ein Babybecken waren auch vorhanden. Super. Hat uns sehr gut gefallen und wir haben es jeden Tag genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |