- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben uns selten in einen Hotel so gut aufgehoben gefühlt wie in den Rookhus. Vielen vielen Dank an das gesamte Rookhus Team und deren Besitzer für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Beim Empfang fühlte man sich wie bei Freunden, wir wurden durch das gesamte Hotel geführt es wurde alles freundlich erklärt. Das Zimmer war sehr Sauber und gemütlich sowie von der Größe mehr als ausreichend. Unser Sohn 6 Jahre hat sich sofort wohl gefühlt und das gesamte Rookhus Team liebt Kinder, dieses ist nicht gespielt das merkt man sofort. Auch die beiden Chefs lassen es sich nehmen ihre Gäste zu Begrüßen und der Chef Zaubert den Kindern sogar noch etwas vor. Zu den Essen können wir auch nichts schlechtes Berichten, alles war Lecker und immer ausreichend vorhanden. Es hätte vielleicht etwas mehr Auswahl sein können welches uns aber nicht störte da alles Super Lecker war. Meine Frau ist auch Köchin und war auch begeistert von den Essen. Zu den Freizeitangeboten fällt mir auch nichts Negatives ein. Alles war Perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut