Eine liebevolle Anlage mit Herzblut für Groß und Klein. Viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben und sehr familiär im Umgang.
Schöne Einrichtung, sehr gepflegt, und mit Liebe in Stand gehalten.
Klasse Konzept, es wird versucht wenig weg zu werfen, keine Überfluss Buffets und für jeden ist was dabei und immer Sehr abwechslungsreich, zudem versuchen sie Regional einzukaufen und sich beliefern zu lassen was ich wunderbar finde und auch gut Umgesetzt wurde.
Sehr aufmerksam, und Freundlich. Es wird versucht jeden Wunsch zu Erfüllen und das gelingt auch ziemlich gut.
Etwas ab von der "Stadt", eine kleine Postfiliale gibt es und sonst sah es Mau aus in Wesenberg.Einkaufen bei Netto ist noch möglich sonst ist nichts Los. Alles Wichtige gibt es sonst zum Glück auch im Hotel.
Im Winter ist es etwas schwieriger den Tag zu füllen, aber es gab viele Angebote, wie die Spielezimmer, den Happy Club oder das kostenlose Schwimmbad. Ein kleines Minuspunkt den es gab, ich habe leider keine Ecke mit Büchern für Kinder gefunden, es gab eine große Auswahl für Erwachsene und Jugendliche. Ein Regal für die Kleinen hat gefehlt, die Bücher die vereinzelt lagen, waren dann schon Kaputt/ oder eben für ältere Kinder. Ich würde mich freuen wenn es beim nächsten Besuch, ein Regal gibt mit Bilderbüchern für die Kleinsten. Darüber würden sich bestimmt noch mehr Eltern und Kinder Freuen . (:
| Infos zur Reise | |
|---|---|