Direkt an einem See und nahe am Wald gelegen. Daher ist rund um das Resort nur Natur und viel Ruhe. Man merkt, dass hier mit ganz viel Engagement und Liebe zur Sache gearbeitet wird.
Wir hatten eine Familiensuite mit eigenem Schlaf- und Sanitätärbereich für die Enkel. Es ist wirklich alles vorhanden, was man braucht. Zimmerreinigung jeden zweiten Tag, bei Wünschen aber jederzeit Klärung und Hilfe über die Rezeption.
Für uns eines der Highlights. Vor allem das Menü am Abend hatte Niveau. Als kleines Beispiel sei der selbst geräucherte Saibling genannt - megalecker. Auch das Weinangebot ist sehr gut, die Chefin berät hier ausgesprochen kompetent. Ein Sommelier macht es nicht bessr.
Steht an oberster Stelle und wird auch in allen Bereiche gelebt. Angefangen von den "Chefs" hin bis zu jedem Mitarbeiter gehören Lächeln, Freundlichkeit und Herzlichkeit hier einfach dazu. Trotz der Tatsache, dass das Resort über Ostern gut gebucht war, lief alles entspannt und locker ab.
Wir haben das Auto am ersten Tag auf dem Parkplatz abgestellt und erst zur Abreise wieder benutzt. Tolle Lage in der Natur mit super Möglichkeiten zum Spazieren oder bei entsprechendem Wetter eine Bootstour zu machen oder direkt am Strand zu spielen.
Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und können sich manchmal schwer entscheiden, welche der angebotenen Aktivitäten sie nutzen wollen. Alles ist wirklich voll auf die Kinder ausgelegt. Da Animationsteam holt die Kinder voll ab und selbst unser 12jähriger Enkel ließ sich gerne begeistern.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Steffen |