- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte zuerst festhalten - wir kommen wieder! Womit ich in dem Zimmer nicht gerechnet hätte - das Bett war hart wie Stein :( Da gibt es von einem Shoppingsender ein "Unterbett", was auch steinharte Bett etwas angenehmer gestalten würde. Auch die Bettdecke und Kopfkissen könnten eine Verjüngungskur gebrauchen. Auch hier mein Tipp - Shoppingsender - 4-Jahreszeiten-Bettdecke und Kissen - federleicht und auch für heisse Tage noch angenehmen. Kurzum die Schlafsituation könnte angenehmer gestaltet werden. Zum Essen - keiner wird verhungern - soviel ist klar. Nur meiner Meinung nach, könnte dem Gemüse und den Speisen doch etwas Würze mit auf dem Weg gegeben werden. Auch wenn Kinder das Essen bekommen, ich glaube mit Lorbeer, Piment oder Wachholder könnten sie auch den Gaumen etwas gutes Tun. Und - am allerwichtigsten - die LIEGEN. Die sind erstens total supi - die hätte ich mit auf mein Zimmer nehmen können. UND evtl. noch eine Reihe davon anschaffen. Die Situation gestaltete sich teilweise so, dass morgens die Liegen mit den Tüchern "besetzt" wurden, damit am Nachmittag die Nutzung stattfinden konnte. Leider maulten auch einige Gäste darüber... 'tschuldigung!!!!! :) Ansonsten ist es ein Urlaub für Kinder! Sie können sich auf dem kompletten Hotelgelände frei bewegen, ohne das Mutti oder Vati erschreckt das Kind suchen. Absolut fantastisch gelegen. Und ein ganz großes Lob an die Betreuung im HAPPY-Club - die Damen mögen Kinder. Sie sind sich für keine Albernheit zu schade - sehr schön, das zu sehen. Eines muss ich noch loswerden: evlt. sollte an einen kleiner "Erinnerungs-Happy" gedacht werden. Der wird am letzten Abend den "abreisenden" Kindern evtl. beim Abendessen auf den Platz gesetzt. Ich glaube, dass würden sie super finden. Meine Lütte spricht heute noch von ihm und sie ist fast 8 Jahre. Ach ja und könntet Ihr das "Mittagslied" mal online stellen?? Ich kann es leider bis heute nicht richtig :(
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, vielen Dank für den Besuch bei uns im Rookhus. Ich freue mich sehr, dass Sie wieder kommen werden. Vielen Dank auch für die Anregungen, die wir bereits mit dem Team besprochen haben. Für den Fall, dass die Matratze zu hart sein sollte ( jeder hat ja andere Schlafgewohnheiten ) haben wir "Unterdecken" die es weicher machen, im Zweifel tauschen wir auch Matratzen aus. Das Handtuch - Liegen Problem geht halt auch an uns nicht vorbei, ein wohl globales Problem :-). Der Piratensong ist von Volker Rosin und so im Netz zu finden, wir dürfen das nicht offiziell online stellen, da das Lied natürlich urheberrechtlich geschütz ist. Wir verhandeln aber gerade mit ihm, und werden im Herbst eine eigene CD mit Textbuch herausbringen. Die Veröffenlichung geben wir über facebook bekannt - also dort anmelden!. Momentan gibt es als Abschiedsgeschenk die Happy Nudeln, vielleicht ist ja irgendwann eine Happy Puppe - Danke für die tolle Idee. Ich wünsche einen schönen Sommer und freue mich auf ein Wiedersehen. Alex und das Rookhus Team