- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Urlaub mit Baby (7 Monate alt). So schön hätten wir uns das nicht vorgestellt. Es war wirklich alles vorhanden, was man braucht. Unsere Kleine hat unheimlich viel entdecken können und war "dauerglücklich". Da der Service wirklich großartig ist, können sich auch die Eltern mal entspannen. Toll! Es wird so viel geboten. Von der Zaubershow, über die Piratencrew und Clown Happy, das Badehus mit Babyschwimmen, Spielzimmer, bis hin zur wunderschönen Natur und vieles mehr. Was in Erinnerung bleibt, ist dass die Familie Borchard und ihr Team wirklich mit Herzblut dabei sind. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind authentisch (und das gibt es heutzutage nicht mehr oft), was uns wirklich beeindruckt hat und dazu führte, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Dieses strahlende Lächeln unserer Tochter, wenn ihre Lieblingsrookhusmitarbeiterinnen vorbei geschaut haben, ist Beweis genug dafür, dass es eine tolle Zeit war. Vielen Dank für alles und wir empfehlen es sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie & Family, vielen Dank für den tollen Kommentar, ja es macht uns allen sehr viel Spaß und das wird bei so vielen glücklichen Kindern und netten eltern auch so bleiben. Bis bald und Danke für die Empfehlung. Hokus Pokus Rookhus - Euer Magic Alex