Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein fast perfektes Familotel

wir hatten trotz Regen einen tollen Urlaub die zahlreichen Angebote, insbesondere der Reiterhof für alle Altersgruppen sind eine gute Grundlage für einen schönen Familotel-Urlaub es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir gar nicht alle machen konnten W-Lan vorhanden

• unser App. war sehr groß eigentlich alles ausreichend und gut, aber die Stühle (die gleichen wir im Restaurant) sind absolut unbequem im Wohnbereich fehlte die Wohlfühlatmosphäre (Fernseher wie im Billighotel an die Wand geschraubt, kein Sideboard) etwas zu unpersönlich im Kinderschlafzimmer standen 4 Betten für 2 Kinder, wenigstens das Babybett sollte raus, wenn eine Familie ohne Baby anreist

• wir hatten HP und für die Kinder all in Frühstück war umfangreich und vielseitig: frisch zubereiteter Obstsalat, süßes, deftiges, Fisch ... und die weichen Eier waren auch weich Abendbüffet war abwechselnd und vielseitig, oft unter einem Thema mit leckeren Nachspeisen kleine Anmerkung: wir kannten vorher das Familotel Bochard's Rookhus in Mecklenburg-Vorpommern: dort war das Angebot noch besser und auch am Nachmittag für alle perfekt -> dennoch hier auch die Höchstnote

• keine Abstriche: sehr freundliches Personal, alle Zusatz-Wünsche wurden erfüllt

• in landschaftlich schöner Umgebung gelegen schönes großes Grundstück Ausflüge nach Holland (Groningen) und in die Meyer-Werft nach Papenburg sind problemlos zu machen und haben uns begeistert Entfernung nach Haren (mit mehreren Supermärkten etc.) knapp 5 km für das was das Hotel verspricht, ist die Lage bestens

Reiterhof vor Ort große Spielhalle zum spielen und toben Heuscheune zum toben Happy Club "Fuhrpark" für die Kids Außenspielplätze ... wir haben nichts vermisst im Ort eine gemütliche Schwimmhalle mit Nichtschwimmerbereich, die über das Hotel kostenlos nutzbar ist im Ort das Spaßbad Topas sowie der Freizeitpark Schloss Dankern (haben wir aber nicht genutzt) das Hotel plant den Bau einer eigenen Schwimmhalle, die wir nicht vermisst haben, da im Ort vorhanden Sauna für die Eltern

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Uwe