- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Gut Landegge ohne Vorbehalt und rundum empfehlen - es ist eines der besten Familotels, in denen wir bislang waren (und wir waren schon in einigen). Die Anlage - ein alter Gutshof - ist gut in Schuss und sehr großflächig. Die Kinder haben jede Menge Platz und allerhand Abwechslung: große Spielplätze mit Trampolin und Hüpfburg, Fußball- und Basketballplatz, Tischtennisplatte, Kicker & Co, Streichelzoo und natürlich Reithalle und Weiden mit zahlreichen Pferden. Zum Kinderprogramm gehört jeden Vormittag ein kostenloses Programm "Rund ums Pferd" inkl. Ausritt, das unsere Kinder gerne mitgemacht haben. Nachmittags ist Kinderbetreuung sozusagen ohne Pferd, auch die haben wir gelegentlich in Anspruch genommen und die Kinder waren damit zufrieden. Auch für die Erwachsenen ist das Gut ein schöner Ort, weil ruhig gelegen und mit viel Platz und Spaziermöglichkeiten. Leider war es ziemlich regnerisch, weshalb wir öfters die schöne, neue, wenn auch etwas kleine Sauna genutzt haben. Ganz ausgezeichnet war das Essen - sowohl das Frühstücksbuffet als auch vor allem das abendliche Buffet. Sehr schön war auch ein Grillabend inkl. Stockbrot am Feuer für die Kinder. Großartig auch die Kuchen am Nachmittag. Und besonders hervorzuheben ist noch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Kleinere Probleme (zum Beispiel eine defekte Lampe) wurden sofort behoben. WLAN steht kostenlos zur Verfügung. Selbst nach längerem Nachdenken fällt uns nichts ein, was man hier verbessern könnte - außer vielleicht dem Wetter, und dass sich das dem Einfluss des Hotels entzieht, wollen wir ihm mal nicht zum Vorwurf machen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut