Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Gut Landegge erlebt und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist beeindruckend großzügig gestaltet, mit verschiedenen Häusern und Gebäuden für die Unterbringung – man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatten wir nie das Gefühl von Enge oder Gedränge. Die Verpflegung in Buffetform war durchweg hervorragend – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Es gab eine große Auswahl, abwechslungsreiche Gerichte und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, von den Kleinsten bis zu den Senioren. Alles war frisch, lecker und reichlich vorhanden. Besonders begeistert hat uns die Kinder- und Ferienbetreuung. Die Spielanlagen im Außenbereich sind fantastisch – dazu kommt eine tolle Indoor-Spielhalle und zahlreiche Fahrzeuge für draußen, sodass den Kindern nie langweilig wurde. Das Kinderprogramm ist liebevoll gestaltet und flexibel – Teilnahme ist jederzeit freiwillig und für verschiedene Altersgruppen geeignet. Ein absolutes Highlight ist die Reithalle mit Reitschule direkt am Hotel. Für junge Reiterinnen und Reiter ein Traum! Hier wird nicht nur professionell unterrichtet, sondern auch mit viel Herzblut gearbeitet. Alles in allem: Ein perfekter Ort für Familien, die Erholung, Spaß und tolle Erlebnisse suchen. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |