- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr familiär geführt! Man hatte dort den persönlichen Kontakt mit den Hoteliers und Extra-Wünsche wurden sofort erfüllt. Unser Sohn, 5 Jahre hatte wirklich alle angebotenen Aktivitäten genutzt und war rundum zufrieden, er wäre am liebsten gleich da geblieben :-) Zu den Angeboten: Rund um das Pferd war genau passend, er hatte bis auf mal ein Pony streicheln, noch keine Erfahrungen mit Ponys. Dort wurden die Tiere auch geputzt usw. Danach gab es einen Rundgang durch den am Hof anliegenden Wald, wobei er und die anderen Kinder die ganze Zeit auf einem Pony reiten durften. Im Happyclub bastelte unser Kleiner dann einen Lampion, die Erzieherinnen dort waren alle sehr freundlich und achteten darauf das kein Kind zu kurz kam. Der Happyclown kam zu Besuch und es wurde sich immer wieder was neues ausgedacht, einmal kam er mit Tröte, ein andermal machte er Seifenblasen. An einem Nchmittag wurde ein sogenanntes Ritterturnier veranstaltet, bei dem mein Mann und ich auch gefragt waren. Ich empfehle jedem es mitzumachen! Es hat uns super viel Spaß bereitet. Dann gab es auch noch eine Planwagenfahrt mit Trecker voran. Während der Fahrt wurde auch ein Picknick im Wald gemacht mit kuchenhäppchen, Kaffee und Kakao für die Kinder! Das Schwimmbad dort ist super morden mit guten Öffnungszeiten. Wir konnten sogar nach dem Abendessen noch schwimmen gehen. Auch die Sauna waren schön und alles sehr zum Wohlfühlen. Unser Appartement hatte zwei Bäder! Eigentlich schon fast zu groß für uns, aber sehr wohnlich und sauber. Der Holzfußboden oben war etwas laut, was man aber vielleicht auch gar nicht ändern kann, da das Haus nach Beschreibung über 100 Jahre alt sein soll und es auch schon fast schön ist, da darf man auch mal bei modernen Bädern das Gefühl bekommen, dass man auf einem traditionellen Hof Urlaub macht. Das Restaurant ist wie das Herz des Familotels und der Service einfach klasse! Ein überwiegend junges Team, welches sehr nett war. Das Frühstück dort war sehr gut mit Milchkaffee, Latte, etc. jeden Tag frischer Obstsalat, nicht aus der Tüte wie in vielen anderen Hotels. Kleine Pfannkuchen und zum Rührei auch Spiegeleier- alles so lecker! Nochmal ein großes Lob an den Koch, wir haben uns schon am Mittag auf das Abendessen gefreut. :-) Wer also Urlaub machen möchte um mal wieder ein gemeinschaftliches Familiengefühl zu bekommen der sollte sich für gut Landegge entscheiden. Der Hof dort war Traumhaft schön, man konnte sich mal wieder besinnen und auch ruhige Momente genießen!! Ein ganz GROSSES DANKESCHÖN für alles! Der nächste Urlaub dort liegt schon in Planung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Geschäfte waren in der nahen Umgebung mit dem Auto schnell zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness