Das Hotel ist wunderschön, die Themenzimmer sind super sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Für die Kinder gab es ein seperates Kinderzimmer. Das Hotel ist überschaubar und die Kinder konnte man bedenkenlos alleine durchs Hotel laufen lassen. Zugang zum Hallenbad /Aufzug waren mit Karte gesichert. Unbedingt die Berg-Erlebniswelten besuchen. Für Kinder ein Traum!!
Wir hatten das Schneewittchenzimmer und waren total begeisert. Sehr schön eingerichtet mit weißen Möbeln. Es gab noch einen Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Die Zimmer sind neuwertig und super sauber !!!
Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Abend ein Kinderessen und zwei verschiendene Gerichte für die Erwachsenen. Alles schön angerichtet und qualitativ super.
Das Personal ist der Hammer !!!!! Alle waren sehr nett, freundlich un zuvorkommend. Das haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Die Zimmer und das Hotel waren top gereinigt und man fhlt sich sehr wohl. Die Kinderbetreuung war ebenfalls klasse !!
Die Lage vom Hotel war klasse. Die Bergbahn kann man zu Fuß erreichen und die Bergerlebiswelten waren schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der Saunabereich ist sehr schön. Vor allem das Wasser im Hallenbad in angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Liebe Familie! Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, unser Team hat sich sehr gefreut. Ihr Familotel Hopfgarten Team