Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Von der Zimmerzahl ok, überall Kinder. Es ist schön, wenn da nur Familien mit Kinder sind, da fällt es nicht weiter auf, wenn ein Kind beim Essen schreit oder was runterwirft uws... Man kann umsonst Buggys und Rückentragen ausleihen, was sehr praktisch ist.
Es wurde schon viel darüber geschrieben. Sehr schönes, renoviertes Zimmer, wir hatten Froschkönig. Das Zimmer und Badezimmer super groß und schön. Extra Toilette, im Kinderzimmer nochmal ein kleines Bad. Matrazen waren superbequem. Leider gab es keinen Matzraztenschoner bei uns (bei anderen wohl schon, haben wir mitbekommen) Das Leintuch war kein Spanntuch und man musste in der Nacht 10 mal, das Leintuch wieder ins Bett stecken, was nicht gerade schön und hygienisch war, auch wenn man dann auf der nackten Matzratze lag. Schöne Terrasse. So gut wie gar nicht hellhörig. Ausser wenn im Zimmer oben Kinder rumrennen. Leider war im Kinderzimmer, als das Gitterbett gestellt wurde so eng, dass man fast sein Kind nicht rein oder rausholen konnte, bzw. vorbeilaufen konnte. Wickeltisch fehlt!! Man sollte zumindest einen Schrank mit aufklappbarem Wickeltisch haben, das ist schliesslich ein Babyhotel. Man könnte mehr Haken an der Wand anbringen, um Sachen aufzuhängen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider war es für Kleinkinder manchmal nicht so sehr geeignet. Es hat auch oft kein Brot ohne Körner gegeben für die Kleinen, entweder Körnerbrot oder nur reine Weizenbrötchen. Man bekommt 3 Gläschen am Tag pro Kind. Leider wird es bei der Aushändigung immer geöffnet, auch wenn man das Gläschen erst später braucht, wenn man auf einem Ausflug ist.
Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht. Kinderbetreuung war für uns jetzt mit einem einjährigen nicht so ideal. Bei den ganz Kleinen, wo unserer eingeteilt war, waren die Babys in einem super kleinen abgetrennten Bereich und es hat ihm gar nicht gefallen. Schlecht war auch, dass gerade zwischen 16-18 Uhr keine Betreuung ist, wenn man um 16 Uhr vom Ausflug heimkommt.
Die Lage ist super, fast direkt an der Gondel. Leider gibt es nur 5 Parkplätze vor dem Haus. Tiefgarage kostet extra. Der andere Parkplatz war ca. 5 min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Kinderbereich im ersten Stock hat unserem Kleinen sehr gut gefallen. Leider war oft die Klimaanlage so kalt/stark eingestellt, auch im Restaurant, wir waren alle nach bzw. im Urlaub noch erkältet. Treppensicherung fehlte im Kinderbereich. Das Schwimmbad ist schön, etwas klein. Schade, dass es keinen Kleinkindbereich gab. Sauna auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |