Schöner Eingangsbereich in dem auch die Bar steht (die das einzige Manko hat, daß dort abends geraucht werden darf - aber das ist ja Ansichtssache) Wir hatten HP mit Mittagsgläschen für das Baby gebucht. Da Babywochen waren, waren nur Kinder unter 6 Jahren mit Eltern und /oder Großeltern da.
2 Raum Appartment mit viel Stauraum in Flur und Kinderzimmer. Bequeme Betten und recht neu (alles). Tolles Bad mit Dusche und Wanne. Einziges Manko: Es gibt eine Wickelauflage aber keinen z.B. runterklappbaren Wickeltisch - aber wo das Wickeln klappt hängt ja vom Kind ab - unserer akzeptiert es halt nicht auf dem Bett (dann haut er unabhängig vom Sauberkeitszustand des Popos ab :-( ) aber auf dem Boden liegt er wie hinzementiert (oder auf eine Wickeltisch)
Sehr lecker, immer gute Auswahl (und ich bin wählerisch, leider). Das Kindermenü war nicht immer für einen 1jährigen geeignet, aber es war ein Kinder und kein Babymenü, daher vollkommen ok, da für die Baby ja Brei etc. zur verfügung stand
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer picobello sauber Wir haben aufgrund einer leichten Behinderung unseres Kindes noch eine "Extrawurst" ohne Aufpreis bekommen, sodaß wir das Appartment gut nutzen konnten.
Hopfgarten ist ich riesig, aber alles was man so eben mal braucht ist in Fuß-entfernung. Kurzer Weg zur Gondelbahn auf die Hohe Salve (Fuß) und kurzer Weg zum Bahnhof
- Wellness
- Sport