Mittelgrosses, gepflegtes Hotel mit 5 Etagern ,520 Betten ( Doppelzimmer Appartements und Residenzen im Nebengebäude Wird mit Frühstück, HP oder AI alkoholfrei angeboten zum Reisezeitraum waren vorallem Familien mit Schweizer, Luxemburger und einem kleiner Teil Deutsche Nationalität im Hotel zu Gast Telefonieren lieber vom Zimmer aus mit besserem Tarif als dem Münzsprecher im Hotel.Handyerreichbarkeit in der Lobby und im Zimmer gut. Preis Leistung sehr gut, gerade mit dem Angebot der Schwarzwaldcard(viele Freie Eintrittsangebote bei Ausflugszielen und freie Fahrt dem ÖV. wir hatten tolles sonniges Wetter (1Tag Scheegrieseln7Regen) für uns optimal zum wandern....da der Winter im Ausklang war keine Reisezeit für Skifahrer aber für Wanderfans wie uns ein guter Reisezeitraum Nutzt die Feldbergbahn und das hAUS DER nATURauch kostenlos über die Schwarzwaldcard
Haben ein Doppelzimmer ca 20 m2 gebucht mit Blick auf den Wald und den Reitstall Rustikel möbliert mit Doppelbett, kleinem Tisch zwei bequemen Stühlen und einem Hervorragend grossem Kleiderschrank mit Bügeln. Minibar, Tresor und Flachbildfernseher und Telefon vorhanden. Bad mit Dusche und WC und Glasschiebeschrank mit genügend Platz. Bademäntel und Handtücher verfügbar
Speisen mit hohem Niveau in allen Restaurants Wir haben das Hauptrestaurant und das Erlebnisrestaurant Fannys,die Georg Thoma Bar und das Cafe Chocolat genutzt.Zu jeder Zeit hat man dort ein Plätzchen gefunden(trotz teilweise starkem Andrang, da das Hotel zu unserem Reisezeitraum voll belegt war. Aus unserer Sicht ist das Angebot und die Qualität der Speisen wirklich 5 Sterne wert.Super Kidsangebot mit eigenem Menü, für Vegetarier, Fleisch- und Fischfans bleibt kein Wunsch offen.Tolles Dessertangebot mit diversen Kuchen Früchten und Eiscreme. Erlebnisgastronomie im Fannys mit Tischgrill oder Fondue macht richtig Laune! In allen Bereichen war die Atmosphäre angenehm und die Preise sind der Qualität entsprechend gut ausgewogen Sauberkeit wird Gross geschrieben, benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt Super mit dem Kids Getränkeautomat und der Flasche zum wiederbetanken. Kleines Minus gibt es für die Bedienung am Tisch (Karte vorhanden aber Bedienung fehlte zb.Getränke wie Wein zum Abendessen wurde mir bei unserem Aufenthalt nur an zwei Abenden angeboten. leider nur stilles Wasser zu den Mahlzeiten für die Kids zum Nachfüllen Kleine Teller für Kids im Hauptrestaurant nicht gut erreichbar
Vor allem die Freundlichkeit des Personals, welche wir erlebt haben hat bleibenden Eindruck hinterlassen. Egal ob Direktion, Empfang, Bedienung, Animation , Zimmerdamen jeder Mitarbeiter war mit einem Lächeln unterwegs. Frendsprachenkenntnisse sind vorhanden.Begrüssungsgeschenk für Kids bei der Anreise und lecker Saft bei der Abreise :0) Die Wäscherei kann man gegen Gebühr nutzen, ein Arzt ist nach Bedarf erreichbar Ein Riesen Lob gilt der tollen Kinderanimation und Betreuung. Jeden Tag von früh bis Spät gibt es ein riesiges Angebot an Programmen für Kids in 3 Alterskategorien, wo es manchmal schwer fällt sich zu entscheiden Danke Dir Andi und deinem Tollen Team für die vielen Erlebnisse und Erfahrungen die Laetitia mit euch und den tollen Angeboten wie Fussballmatch, Bastelstunde, Kletterpark...... machen durfte mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen Freundlich und schnell wird reagiert und em Gast schnellstmöglich Abhilfe gegeben Kleiner Minuspunkt ist die Zimmerreinigung Bad und Ablagen im Wohnraum nicht gut gereinigt, Handtuchwechsel ok.
Die Anlage liegt am Fuss des Feldberges , mitten im Grün und an viele Ausflugsziele - welche bestens zu Fuss, mit Auto, BUS und der Bahn erreichbar sind, angebunden Freiburg, der EuropaPark, Titisee mit dem Tollen SpassBad sind nur einige der vielen Ausflugsmöglichkeiten. Eine kleine aber gut geführte Ladenpassage mit Geschenkartikeln und Dingen des täglichen Bedarfs sind an das Hotel angeschlossen.
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote durch den angeschlossenen aber eigenständigen Fitnessbereich mit Turnhalle und Wellness.Vielen Dank nochmal an Katja für die hervorragnede Hot Stone Massage welche ich erleben durfte! Viele Freizeitangebote im Rahmen der Animation(Nordic Walking, Klettern, Fussball, Volleyball, Tauchkurs Reiten usw.Toller Aussenspielplatz für Klein und Gross! Auch bei schlechtem Wetter können sich die Kids und die Grossen im Fun Park , auf der Minigolfanlage oder im Waveclub mit Disco und Kino sowie den Tischtennisbereich,der Kegelbahn oder am Billard -und Kickertisch die Zeit vertreiben Das Schwimmbad hat meiner Tochter vorallem wegen der Rutsche und dem Sprudelbad gefallen.Es ist ein Saunabereich und ein Kleinkinder mit RutschenBereich angeschlossen. Temperatur Wasser und Luft angenehm Genügend Liegen vorhanden Kleines Minus Duschen und Fliesen im Schwimmbeckenbereich sollten ausgebessert werden Kinderclub wie schon beschrieben einfach Klasse!! Wlan im Hotel mit verschiedenen Tarifen vorhanden.
Liebe Anja, wir sind positiv sprachlos, wie Sie diesen tollen Erlebnisbericht geschrieben haben, der Ihre Emotionen und Ihre Empfindungen nach dem Urlaub im Feldberger Hof so identisch und glaubwürdig wiedergibt. Eine Kopie Ihres Reiseberichtes geht gerade durch alle Abteilungen und hängt auch schon als Motivaton und Ansporn für unsere 80 Mitarbeiter in unserem Personalspeiseraum. Wir werden in diesem Jahr wieder einige neue Projekte im Feldberger Hof umsetzen, die unsere bisher schon enorme Vielfalt an Angeboten und Möglichkeiten für unsere Familien ergänzen und perfektionieren werden. Am schnellsten bekommt man hier Details und Informationen über alles Neues und Wissenswertes über unser Haus, wenn Sie sich als Freund und Fan in Facebook unter http://www.facebook.com/pages/Feldberger-Hof/189591284104?v=wall anmelden. Wir freuen uns sehr liebe Anja, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch auf das herzlichste begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team