Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Tochter hatte sehr viel Spass an den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und Angeboten. Wir empfinden das Preisleistungsverhältnis als stimmig und werden gerne wieder mal kommen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Hallo liebe Alsa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Familotel Feldberger Hof verbringen konnten und Ihre Tochter so viel Freude an den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und Angeboten hatte. Gerade die vielen Erlebnisbereiche, das Familienprogramm sowie die zahlreichen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sollen Familien eine abwechslungsreiche und unbeschwerte Zeit ermöglichen, umso schöner, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre wertschätzenden Worte zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin