Tolle Lage am schönen Feldberg. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wirklich sehr Kinderfreundliches Hotel. Auch um das Hotel herum gibt es allerlei zu entdecken und mit der Hochschwarzwald Card vieles kostenlos. Das Hotel ist innen sehr schön eingerichtet und sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir wohnten in einer Residenz I. Diese war sehr großzügig vom Raumangebot. Alles ist kindersicher und kindgerecht eingerichtet. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. So lange schönes Wetter ist ist der Weg zum Hotel angenehm. Wenn es regnet so wie im Winter muss man die Kinder auf dem Weg zu den Essensangeboten gut anziehen, jedoch kann man das für die schönen und geräumigen Zimmer gerne in kauf nehmen.
Das Essen war hervorragend. Täglich wechselnde Gerichte zum Mittags und Abendbuffet. Die Essen waren im Buffet immer so aufgestellt das alles zusammen gepasst hat, was uns sehr zugesagt hat. Das Angebot für die Kinder war auch jeden Tag anders und hat unseren Kindern immer geschmeckt. Es wurde auch immer alle rasch wieder aufgefüllt. Auch das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Das Personal war in jedem Bereich überaus freundlich und zuvorkommend. Alle sehr Kinderfreundlich und geduldig. Manchmal war das Servicepersonal im Gastronomie bereich genervt wenn man spät zu den Essenszeiten kam, das haben die anderen Gäste auch mitbekommen und fanden das nicht sehr ansprechend. Die meisten waren jedoch sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt.
Wir wohnen nur eine gute Stunde vom Hotel entfernt. Mit kleinen Kindern reicht diese Strecke für uns. Direkt am Hotel gibt es ein paar kleine Einkaufsläden für Souvenirs und Lebensmittel etc. Direkt von den Residenzen aus kann man mit der Gondel auf den Feldberg fahren. Mit der Hochschwarzwald Card sogar kostenfrei. Neben dem Hotel liegt auch "Das Haus der Natur", hier kann man sich eine Rückentrage (Kraxe) für die Wanderung mit den Kindern zum nahe gelegen Feldsee ausleihen. Wir sind gespannt auf das "Rothaus Chalet" welches sich bei unsrem Besuch noch im Bau befand.
Hier wird allerhand geboten. Auf den Feldberg mit der Gondel. Eine Wanderung zum Feldsee mit einer geliehenen Kraxe aus dem Haus der Natur. Bei schönem Wetter einer Outdoor Kletterpark für Kinder und Spielplätze für die großen und kleinen. Die Fundorena lädt zum Trampolinspringen sowie Eislaufen und Indoor Klettern ein. Im Hotel gibt es einen schönen Schwimmbadbereich für Babys, Kleinkinder welche noch nicht schwimmen können und ein Becken zum schwimmen. Ein Spielbereich für größere und kleinere Kinder sowie ein Umfangreiches Angebot an Kinderbetreuung für jedes Alter.
Hallo lieber Rene, Als allererstes möchten wir uns herzlichst für dieses Schreiben bedanken. Es freut uns riesig dass Sie sich so viel Zeit für diese positiven Eindrücke vom Feldberger Hof genommen haben. Wir sind stets bemüht uns progressiv zu entwickeln damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute für die Zukunft. Mit sonnigen Grüßen Melissa Riedler – Ihre Wohlfühlbeauftragte