Wir waren zum zweiten Mal da und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Super freundliches, aufmerksames und nettes Personal. Wir waren einmal da, als unser Sohn gerade 2 war und nochmal ein halbes Jahr später. Der zweite Aufenthalt war perfekt vom Alter. Das bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Feldberger Hof 🥰 Familie Müller
Schön wären noch Angebote für die ganze Familie gemeinsam wie Malen, besteln, singen, tanzen etc. Es gibt zwar etwas, aber erst ab 3 Jahren. Früher wäre schön :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannah Mathilde |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hannah Mathilde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genießen konnten und unser Team Sie so freundlich und aufmerksam begleiten durfte. Es freut uns sehr, dass der Zeitpunkt des zweiten Besuchs für Ihren Sohn perfekt war – solche Rückmeldungen machen uns wirklich glücklich. Und natürlich würden wir uns riesig freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis zu Angeboten für die ganze Familie. Ideen wie gemeinsames Malen, Basteln, Singen oder Tanzen bereits für die ganz Kleinen nehmen wir sehr gerne auf und geben sie direkt an unser Happy-Team weiter – solche Anregungen helfen uns, unser Programm stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Feldberger Hof! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin