Melanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne aber kein Luxus

Etwas in die Jahre gekommen an manchen Ecken aber dies tut dem Spaß besonders für klein nichts ab. Besonders die Fundos Arena ist ein absolutes Highlight und sollte zur VIP Zeit besucht werden. Essen ist sehr lecker dürfte aber etwas hochwertiger sein für den Preis. Insgesamt gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für den Preis etwas mehr Qualität erwartet aber sehr viel verschiedene Auswahl.

Immer freundlich und hilfsbereit manchmal sprachlich etwas problematisch.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familie, insbesondere die Kleinen, bei uns viel Spaß hatten und die Fundorena für Sie ein echtes Highlight war – die VIP-Zeit empfehlen wir ebenfalls sehr gern weiter. Unser Hotel ist tatsächlich ein älteres Haus, das wir jedoch mit viel Liebe laufend renovieren und erweitern. So entstehen immer wieder neue Angebote für unsere Gäste, weshalb das Haus manchmal etwas verwinkelt wirkt. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern, um Ihren Erwartungen bestmöglich gerecht zu werden. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage