Kevin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne, ob Sommer, oder Winter!

Tolles Familienhotel in dem so schnell keine Langeweile aufkommt. Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen und frei bewegen.

• Sehr schönes und geräumiges Family-Apartement.

• Sehr abwechslungsreich, wir hatten nix zu meckern.

• Die Angestellten in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider können wir das Kosmetikstudio nicht empfehlen. Dort wird mit preiswertesten Produkten aus dem Discounter gearbeitet, wodurch das Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben ist. Wenn man schon das billige Zeug verarbeitet, sollte man zumindest die Preise entsprechend gestalten.

• Aktivitäten

Unsere Kids (2+10) waren den ganzen Tag bestens beschäftigt und betreut.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Kevin, Als erstes möchten wir uns herzlichst für das nette Schreiben bedanken. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns wieder mal gut gefallen hat und bedanken und uns herzlichst über Ihr positives Feedback. Bezüglich der Information vom Wellness werden wir Ihr Feedback dementsprechend weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit in Zukunft. Mit sommerlichen Grüßen, Melissa Riedler - Ihre Wohlfühlbeauftragte

Offizielle Hotel Homepage