Katrin(31-35)Deutschland
Schlecht ausgestattete Wohnung im Altbau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel als 4 Sterne sieht beeindruckend aus. Wenn man aber ein Familienappartment im Altbau gebucht hat als 3 Sterne, lässt dies leider zu wünschen übrig.Mit der Sauberkeit hat es leider nicht so geklappt (Hausstauballergiker). Manche Elektrogeräte waren teilweise defekt.Geschirr war zwar vorhanden, aber mit einem verschwundenen Schlüssel abgesperrt.In der Bettwäsche waren lauter Löcher und die Betten waren auch nicht sehr bequem.Die Möbelausstattung war irgendwann von den 80. Jahren und wenn man als Vergleich die Bilder aus dem Internet sieht mit denen der Feldberger Hof Werbung macht, ist dies nicht ganz ok. Irgendwann haben wir dann noch erfahren, dass diese Appartments zum Teil Private Eigentümer hätten und werden über den Feldberger Hof vermietet.(zu einem viel zu teuren Preis.)Dies hätte eigentlich ein toller Urlaub werden sollen ,mit einer schönen Wohnung die man auch auf der Webseite zu sehen bekommt. Das war aber nicht der Fall, da unsere Wohnung meiner Meinung nach nur 1 Stern hatte,sonst hätt ich dieses Hotel nicht für diesen Preis gebucht.Wohlfühlcharakter in der Wohnung gleich null.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Wir stellen uns dieser Kritik. Es tut uns sehr leid, dass die Familie hier leider nicht das Urlaubsgefühl spüren konnte, was uns sonst unsere zahlreichen Gäste insbesondere unsere Familien mit Kindern im Feldberger Hof zum Ausdruck bringen, wir bemühen uns tagtäglich hier allen unseren kleinen und großen Gästen einen tollen Rund um Wohlfühlurlaub mit einem jederzeit Top-Preisleistungsverhältnis zu ermöglichen, leider scheint in diesem Fall eine sehr oberflächige Beratung durch das Reisebüro erfolgt zu sein, bei einer Direktbuchung über das Hotel Feldberger Hof hätten wir der Familie alle wichtigen Details zu Ihrer Ferienwohnung persönlich mitteilen können, unser Hotel befindet sich in ca. 1300m Höhe was für Allergiker hervorragend geeignet ist, da hier in dieser Höhe keine Hausstaubmilben auftreten und überleben die Ferienwohnungen gehören Eigentümern und sind in einem Nebengebäude der mit einem Verbindungsgang mit dem Hotel verbunden ist, diese werden vom Hotel Feldberger Hof im Auftrag vermietet und werden im 2*-3* mit durchaus günstigeren Preis für Sparfüchse im Internet oder in allen anderen Printmedien angeboten, im Hotel Feldberger Hof selbst haben wir top eingerichtete Familienappartements, die man im Internet auf unsere Homepage in tollen 360 Grad Aufnahmen betrachten kann, bei allen Hotelzimmern und gerade auch bei den Ferienwohnungen steht immer dabei ,dass es sich um ein Zimmerbeispiel im Grundriss und auf dem Foto handelt, wir beraten Sie jederzeit persönlich via mail oder in einem netten Gespräch am Telefon über den tatsächlichen Buchungswunsch und der gewünschten Zimmerkategorie in unserem Hotel Die Kritikpunkte in Bezug auf Sauberkeit und technischen Defekten an Elektrogeräten in einer Ferienwohnung wurden in den jeweiligen Abteilungen und mit dem Eigentümer besprochen und sofort zur vollsten Zufriedenheit unsere Gäste behoben.

Offizielle Hotel Homepage