Ein sehr nettes Familienhotel das durch die Hoch-Schwarzwald-Card sehr interessant geworden ist. Wir gehen auf jeden Fall noch mal hin.
Zimmer war OK. Badezimmer in einer Junior-Suite ziemlich klein und mit einer Mini-Badewanne ausgestattet ist. Nur eine Dusche im Badezimmer wäre da sinnvoller. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. Alles sehr sauber. Betten waren leider schon durchgelegen. im Allgemeinen sind 2 Aufzüge zu wenig. Wir haben teilweise fast 8 Minuten gewartet bis der Aufzug kam oder bis wir dran waren weil z.B. mit einem Kinderwagen ist der Aufzug voll. Dabei war das Hotel nicht mal voll.
Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Nachtische sind meistens immer das gleiche, hauptsächlich Cremes und Pudding. Warmer Nachtisch war sehr oft schon trocken durch das warmhalten. Die All-inclusive Getränkebar sollte besser ausserhalb des Restaurants sein. Ist nicht ganz ersichtlich wann man Getränke holen darf und wann nicht..kleine Kinder haben auch teilweise Schwierigkeiten die Türe zum Restaurant zu öffnen. Positiv ist auch das es viel schon Portioniert ist. Nur beim Salatbüffet ein wenig unpraktisch wenn man einen gemischten Salat machen wollte.
Die Service-Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden wenn möglich erfüllt. Sprachlich ab und zu gab es Probleme.
Alle Ausflüge die wir unternommen haben sind in max. 30 min. zu erreichen. Sehr ruhig Lage. Mit Kindern würde ich den Steinwasen-Park empfehlen und hinter dem Hotel den Wichtelpfad unbedingt laufen.
Die Poolanlage ist sehr schön Groß. Leider sind die Massagendüsen ziemlich schwach eingestellt. Also keine Massage dadurch möglich. Die Wasserrutsche war ein Highlight für unseren Sohn. Auch der Abenteuer-Spielplatz war super schön. Die Damen vom Wellness-Bereich sind sehr nett.
Liebe Dani, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Der Spaß der Familie wird bei uns groß geschrieben und so gilt unser gesamtes Augenmerk Ihrem Wohlbefinden. Es freut uns, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback den unterschiedlichen Abteilungen weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg Melissa Riedler - Ihr Wohlfühlbeauftragter