Ruth (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir waren mit unser Tochter, ihrem Mann und ihrem 2 jährigen Sohn in zwei getrennten Zimmern, nebeneinander untergebracht. Wir alle waren rundum mit dem Zimmerservice, dem Zimmer und der schnellen Lösung bei dem Fernseher zufrieden. Vermisst haben wir nur eine Klimaanlage. Unser Aufenthalt war in der heißesten Woche des Jahres.

• Restaurant & Bars

• Service

Sehr freundlich und höflich, hatten immer gute Laune und das bei all den Kindern

• Aktivitäten

Riesiger Pool, 2 Baby und Kinderpools, sehr angenehme Temperaturen

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, ein riesiges Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sowohl mit dem Service als auch mit der Zimmeraufteilung zufrieden waren. Es ist toll zu hören, dass auch unser Poolbereich gut ankam – besonders in der heißesten Woche des Jahres eine willkommene Erfrischung! Zum Thema Klimaanlage: Als klimaneutrales Hotel setzen wir bewusst auf nachhaltige Lösungen und verzichten daher auf Klimaanlagen. Gerne hätten wir Ihnen jedoch auf Anfrage einen Ventilator ins Zimmer gestellt, um für noch mehr Komfort zu sorgen. Wir hoffen, dass die angenehmen Nachttemperaturen und unser Service dies ein Stück weit ausgleichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage