Schöne Anlage, gut angeordnete Zimmer für Familien TOP-geeignet.
Für ein Kinder-/Familienhotel sehr gute Anordnung der verschiedenen Zimmer, welche es auch möglich machen, dass die Kinder schlafen und die Eltern sich noch unterhalten oder z.B. fernsehen.
Das Essen wird in Buffetform präsentiert. Leider wenig bis gar nichts für Vegetarier. Man beommt zwar immer Vorschläge vom Küchenpersonal, welche dann auch etwas zubereiten, das Problem ist, dass die (flleischessende) Familie vom Buffet bereits mit dem Essen fertig ist, wenn das vegetarische Gericht zubereitet ist und serviert ist. Hier hat das Haus ein grosses Verbesserungspotential.
Wirklich SEHR motiviertes Personal. Ein echter Pluspunkt für das ganze Haus
Mit dem Auto eine gute Sache, der Schwarzwald bietet viele Möglichkeiten die alle in einer überschaubaren Zeit erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Gut gepflegte Anlagen, Tolles Kinderprogramm.
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre Eintragung und Ihre ehrlichen Worte. Schon während Ihres Aufenthaltes haben wir mit unserem Küchenchef Ihre bereits vor Ort angesprochenen, vegetarischen Wünsche auf dem Büffet diskutiert, auf dem Prüfstand gestellt und werden wir im nächsten Büffetprogramm durch ein vielfältiges Angebot berücksichtigen. Gern kann man im Vorfeld eines Urlaubes im Feldberger Hof oder nach der Anreise mit dem Küchenchef und seinem Team spezielle Allergiker-, Diäten- und Vegetarier- Wünsche besprechen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie besonders unser hochmotiviertes Team vom Feldberger Hof positiv erwähnt haben. Das ist ein toller Ansporn für uns und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Lieber Rolf, Wir freuen uns , Sie und Ihre Familie bald wieder im Familotel Feldberger Hof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team