- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur zu empfehlen! Wir besuchen Feldberger Hof seit ca. 4 Jahre, zwei Mal im Jahr (Winter und Frühjahr) und sind mit allem zu frieden. Top Lage, saubere Zimmer, verschiedene Sportaktivitäten, jeden Abend Kinderdisco usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Elena, dass sich besonders unsere Stammgäste hier in Holidaycheck so positiv äußern, macht uns mächtig stolz. Jetzt im Frühjahr/Sommer haben wir wieder viele neue Programme und außergewöhnliche Thementage im Bereich Animation und Kinderbetreuung. Ab der nächsten Woche werden wir wieder unseren sehr erfolgreichen " Earth Day-Felbi der Regenwurm". Jedes Kind bekommt im Rahmen des „Earth Day“ ein Glas mit Erde und Futter geschenkt und gräbt bei der Kinderbetreuung einen Regenwurm im angrenzenden Wald aus. Diesen dürfen die Kinder während ihres gesamten Aufenthaltes im Hotelzimmer in einem gesicherten Lupenglas als Haustier halten. Am Ende der Woche findet das „Regenwurm-Abschiedsfest“ mit Musik und Tanz für Kinder und Eltern statt. Nach einer Fackelwanderung verabschieden alle dann gemeinsam die nützlichen Waldbewohner in die Freiheit. Die Kinder bekommen alles über Regenwürmer beigebracht und erhalten zum Abschluss eine Patenschaftsurkunde. Wir freuen uns auf Ihren und Euren dritten Besuch bei uns im Haus. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team