Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Supertoller Urlaub im Feldberger Hof

Liebe Leute groß, vorallem aber klein, wir möchten Euch einen kleinen Einblick in unsere drei verbrachten Urlaube auf dem Feldberger Hof mitteilen, das wir als ein schönes und sehr familiäres Hotel beschreiben können. Wir sind angenehm überrascht, daß das Preis/ Leistungsverhälnis im Feldberger Hof stimmt.

• Gut
  • Mit unseren Zimmern konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Gab es noch irgendein Problem, konnten wir es vor Ort mit dem freundlichen Personal regeln.

• Zum Essen können wir nur sagen "Lecker, lecker, lecker!" Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Die Freundlichkeit des Personal und immer ein offenes Ohr zu finden hat uns sehr beeindruckt. Auch zur Kinderbetreuung können wir nur sagen "super toll". Die Kinder haben mit dem professionell geschultem Team wirklich Spaß am Spielen und Toben.

• Gut
  • Auf dem schönen Feldberg kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen oder mit der Gondel nach oben fahren bzw. werden vom Hotel aus viele Aktivitäten anbeboten.

Das Freizeitangebot war zu unserer vollsten Zufriedenheit, sei es in dem tollen Hallenbad mit Rutsche, Sauna und Kinderbecken oder in dem Indoorspielplatz mit Minigolfanlage, im Wave Club beim Kegeln oder auf dem Abenteuerspielplatz. Es war immer was los.

Preis-Leistung