Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Hotel und Personal voll auf Kinder eingestellt und das mit viel Freude und guter Laune. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Sehr abwechslungsreich, auch für die Kids. Wobei die Klassiker natürlich auch im Angebot sind. Toll war auch das Funny‘s. Die Aktivitäten für die Kids waren klasse: Indoorspielplätze, Trampolinanlage, Hochseilgarten, abwechslungsreiche Wasserlandschaft, Kinderanimation und und und Empfehlenswert auch das Familienyoga, bei dem sowohl die Kids als auch die Eltern auf ihre Kosten kamen. Super erholsamer Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Team – dass wir mit Freude und guter Laune für unsere kleinen (und großen) Gäste da sind, liegt uns wirklich am Herzen! Dass unser abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Essen sowohl bei den Kids als auch bei den Eltern gut angekommen ist, freut uns natürlich ebenso – und dass Klassiker wie auch neue Lieblingsgerichte ihren Platz gefunden haben. Ein großes Dankeschön auch für das positive Feedback zu unseren Angeboten: Funny’s, die vielen Aktivitäten, die Wasserlandschaft, Kinderanimation und das Familienyoga – toll, dass Sie und Ihre Familie so viel Freude daran hatten! Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage