Manuel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toller Familienurlaub

Für uns war es der vierte Urlaub hier innerhalb der letzten drei Jahre. Das Hotel entwickelt sich ständig weiter - jedes Mal kann man Neuerungen feststellen; sei es Happy's Kinderwelt Ende 2009 oder das aktuell eröffnete Erlebnisrestaurant in der ehemaligen Villa Wuschel. Wir waren bisher in der glücklichen Lage, immer in der Nebensaison hier zu sein. Da ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut und das Hotel nicht überfüllt.

• Tolle Ausstattung. Das gebuchte Family-Appartement hatte neben zwei Schlafzimmern auch noch einen schönen Wintergarten und Balkon. Alles sehr sauber und viel Platz auch für die Kinder.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Angefangen vom Hoteldirektor, der uns eigenhändig den gewünschten Sky-Sportkanal in der Bar einstellte, und auch sonst immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, über Rezeption, Zimmerservice und Servicekräfte im Restaurant - alles prima! Unsere Kinder fühlten sich in der Kinderbetreuung pudelwohl.

• Gut
  • Auch für Nicht-Skifahrer attraktiv. Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel genügend Alternativen.

• Gut

Besonderheit: die große hoteleigene Sporthalle und die große Rutsche im Hallenbad.

Preis-Leistung