Nayla (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Wir haben es sehr genossen. Es war alles hervorragend und Familienfreundlich. Wenn man etwas nicht mochte, gab es sucherlich Alternativen. Das Angebot bei den Aktivitäten, beim Essen oder in der Unterhaltung war super gross!

• Sehr schlecht
  • Alles da. Badetücher, Bademäntel, Kochnische, zwei Kissen pro Erwachsener. Haben vorgängig einen Flaschenwärmen verlangt war bei Ankunft auf dem Zimmer. Für die Kids hatte es auch einen Kindersitz fürs Klo sowie ein Trittbrett.

• Sehr freundlich

• Tolle Angebote in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Nayla

Liebe Nayla, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und unser familienfreundliches Angebot Sie überzeugen konnte. Dass Sie die Vielfalt bei den Aktivitäten, dem Essen und der Unterhaltung so positiv hervorheben, freut uns besonders – genau das ist unser Ziel, damit sich bei uns wirklich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage