Das Hotel bietet alles was Kindern und auch Erwachsenen gefällt. Die Badewelt war sehr toll, auch wenn das Wasser etwas wärmer sein könnte. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Das Hotel/Die Zimmer waren sauber.
Grosses Zimmer, schön und Kinderfreundlich ausgestattet. Leider war unser Zimmer auf dem 1. Stock und direkt beim Aufzug/Treppenaufgang und sehr laut wegen der Musik am Abend und den anderen Gästen.
Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Abends gab es jeweils auswahl zwischen Buffet/4 Gängemenü, Tischgrill oder Fondue.
Personal war sehr Hilfsbereit und freundlich
Wir hatten ca 75 Minuten bis zum Feldbergerhof. Leider hatte die Skipiste 2 Tage vorher geschlossen, weshalb wir den Wintersport nicht mehr wahrnehmen konnten. Die Lage dafür ist jedoch supper.
Poolbereich und die Fundoarena waren supper. Auch der Wald und die Aussenspielplätze waren toll.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Sandra Selina |
Liebe Sandra Selina, Herzlichen Dank für Ihre großartige 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass Ihnen unsere Badewelt gefallen hat – Ihren Hinweis zur Wassertemperatur nehmen wir gerne mit auf. Auch über Ihr Lob zum Essen und zur Sauberkeit freuen wir uns sehr – das geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in der nächsten Wintersaison bei besten Schneeverhältnissen! ☃️ Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin